201906080917悼念古金水 校長翻出青澀國中照 悼念古金水 校長翻出青澀國中照 高雄網頁設計

內容來自YA網頁設計HOO新聞

悼念古金水 校長翻出青澀國中照

十項運動好手古金水辭世,故鄉花蓮都感到悲痛,因為他是花蓮有體育王國之稱時,非常重要的體育選手,花蓮縣政府今天特別致贈三萬元慰問金,由花蓮縣田徑委員會代收,並請委員會代為轉告家屬,縣府全力協助後事辦理。國中校長特別翻出古金水的畢業照,追念這位傑出校友。

由於古金水的家人都北上,壽豐老家大門深鎖,花蓮縣政府特別派教育處致贈慰問金,由田徑委員會總幹事曾志堅代收。

古金水是花蓮縣平和國中第七屆畢業生,平和國中校長「黃建榮」特別找出民國66年的畢業紀念冊,黑白照片依然可見古金水青澀臉龐。

(中廣梁國榮)

★更多相關新聞高雄網頁設計

花蓮之光殞落 地方不捨古金水
?哀悼!十項鐵人金牌古金水 辛苦走完一生 今晨辭世
十項鐵人 一生辛苦 古金水血癌病逝 享年56歲
一生顛簸 十項傳奇古金水病逝
十項鐵人古金水辭世 蔡英文:照顧退休運動員 我記心上了

也許你還會想看


新聞來源https://tw.news.yahoo.com/悼念古金水-校長翻出青澀國中照-034345817.html


C39D0E9C7C9FE459
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite