201906301644參加公益活動 柯文哲不與吳敦義同台 參加公益活動 柯文哲不與吳敦義同台 rwd網頁設計

內容來自YAHOO新聞

參加公益活動 柯文哲不與吳敦義同台

席。原本外界期待2人會有什麼樣的互動,沒想到,柯文哲不僅晚到5分鐘,沒和吳敦義握手,最後大合照時,又以公務繁忙為由,先行離開,似乎就是刻意不想和吳敦義同台。

台北市政府一樓舉辦公益活動,應邀出席的副總統吳敦義,忙著和大家打招呼,但活動開始了,怎麼不見台北市長柯文哲?

活動主持人:「台北市市長柯市長,歡迎您。」

過了5分鐘,柯文哲終於趕來了,急忙和一人握手後就立刻坐下,柯文哲和吳敦義一人坐一邊,通道就像楚河漢界,連主持網頁設計人誇獎副總統時,柯P也故意到處看,當作沒聽到。

台北市長柯文哲:「激發人性善的一面,這影片應該是好的,總之在這個世界上,我強調a的n次方,當a大於1的時候a的人次方就無限大,反之a小於1的時候,a的人次方就趨近於零,也就是說在我們這個社會,我們鼓勵所有向善的力量。」

不管致詞,還是下台後,柯文哲就是沒有正眼看過吳敦義,吳敦義上台時,也刻意選擇走右邊。

副總統吳敦義:「溫暖的家摯愛的心,使得有子女服侍的家庭,是幸福的家庭,人人健康家家幸福,社會和諧世界和平。」

活動主持人:「副總統請您留步,待會要進行我們的儀式。」

副總統講完話被留在台上,準備要來個嘉賓大合照,這下兩人總該有互動了吧!

活動主持人:「柯市長因為另有行程安排,要先行離開...。」

瞎咪!?竟然使出大絕招,以公務在身為由,柯P揮揮手,立刻快閃走人,繼上次拒絕與國民黨蘇清泉握手後,這回又不願與吳敦義同台,柯文哲的率直個性,還真的展露無遺。(民視新聞陳信瑋、李澤民台北報導)



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/參加公益活動-柯文哲不與吳敦義同台-1116146rwd網頁設計68.html


D17C35A5BF803613
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!