個人首頁 / 文章分類 /未分類(共4389篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201907101927紅會:葉門因戰爭「崩潰」 急需援助 紅會:葉門因戰爭「崩潰」 急需援助 網頁設計公司

內容來自YAHOO新聞

網頁設計公司紅會:葉門因戰爭「崩潰」 急需援助

紅十字會國際委員會(ICRC)今天(11日)表示,葉門在歷經數個月的內戰摧殘後,人道危機正逐漸惡化,急需國際社會伸出援手。

紅十字國際委員會主席毛瑞爾(Peter Maurer)今天在結束對葉門的3天訪問時,呼籲葉門交戰雙方,讓國際社會的援助物資,能夠毫無阻礙地進入葉門,提供難民們急需的食物、飲水和醫療照護等。

毛瑞爾同時也敦促葉門交戰雙方,致力透過談判達成停火協議。

毛瑞爾說:「(葉門的)人道情況是不折不扣的災難。葉門的每個家庭都受到內戰的影響…全球必須關注目前(在葉門發生)的情勢。」

他表示,自從今年3月葉門爆發內戰至今,已造成近4,000人死亡,以及130萬人被迫逃離家園。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/紅會-葉門因戰爭-崩潰-急需援助-09470031rwd網頁設計7.html

(繼續閱讀)

201907091319內埤落海失蹤 女童遺體尋獲 內埤落海失蹤 女童遺體尋獲 rwd網頁設計

內容來自YAHOO新聞台北網頁設計

內埤落海失蹤 女童遺體尋獲

宜蘭蘇澳鎮內埤沙灘,六號一名婦人帶著自己的雙胞胎女兒還有女兒的同學,四個人全被海浪給捲走,造成媽媽和大女兒兩人死亡,同學則是幸運獲救,小女兒失蹤三天,直到今天清晨六點,在南安國中附近的沙灘前,發現一名孩童倒在岸邊,沒有生命跡象,而且全身浮腫,還有待家屬前來確認身分。

宜蘭南安國中附近,這處沙灘,在9號清晨六點時,被民眾發現有一名孩童,倒在岸邊還不斷被大浪拍打,但已經沒有生命跡象,這名孩童穿著桃紅色上衣,和三天前在蘇澳內埤沙灘落海失蹤的王姓女童,穿著一模一樣,但全身浮腫,臉部難以辨識,警方通知家屬前來指認。

家屬拉下鐵門,不願回應是否就是失蹤的雙胞胎妹妹,發生在六號下午四點多,一名婦人帶著自己的雙胞胎女兒,還有女兒的同學,一起到內埤踏浪,卻不小心被浪給捲走,造成媽媽和大女兒死亡,同學則是幸運獲救,小女兒落海失蹤,救難人員連日搜索,卻苦無進展,9號清晨發現這名孩童很可能就是失蹤的王姓女童,現在還有待檢察官相驗,來確認身分。

【更多新聞詳情請上網頁設計 h

(繼續閱讀)

201907081320基隆立委選戰 郝龍斌和蔡適應首度握手 基隆立委選戰 郝龍斌和蔡適應首度握手 rwd網頁設計

內容來自YAHOO新網頁設計公司

基隆立委選戰 郝龍斌和蔡適應首度握手

(中央社記者王朝鈺基隆市5日電)國民黨基隆市立委提名人郝龍斌,今天出席慶安宮典禮時,與民進黨提名人蔡適應首度握手,雙方互道加油。

郝龍斌上午參加慶安宮漳州媽祖安座紀念三獻典禮,儀式結束後受訪表示,他在很多地方都碰過蔡適應,大家都是為基隆服務打拚,「這是很自然的事情」,而且他也特地和蔡適應握手說「一起加油」。

他說,以前跑攤時碰到蔡適應都各自在一方,今天是第一次握手,這在台北市也是很正常的事情,選舉過程中競爭對手也都會見面,而且互道祝福,他也希望這次選舉不僅要公平競爭,也能保有民主風度。

蔡適應受訪說,今天參加的貴賓都能感受到他和郝龍斌的不同,也提醒郝龍斌,明年要選的是區域立委,候選人要對地方事務有相當熟悉,才能作為地方和中央的橋梁。

「所有市民應該都感受得到,一個比較『前輩』,一個比較活潑」,蔡適應說,比起郝龍斌,認識他的民眾比較多,而且他台北網頁設計參與慶安宮典禮次數也比郝龍斌多太多。

(繼續閱讀)

201907071049北京市長承諾 2022年霧霾可解決 北京市長承諾 2022年霧霾可解決 隔間防火

內容來自YAHOO新聞

北京市長承諾 2022年霧霾可解決

旺報【特派員黃忠榮╱北京報導】

北京市長王安順7月31日在申奧代表團的記者會上表示,2022年冬奧會時,北京的霧霾問題一定會得到解決。事實上,在投票最後結果揭曉前,外界預估北京的最大挑戰就是霧霾問題。因此在記者會上,記者們最關心的問題就是:北京霧霾是否會影響冬奧會的運動員?如何治理霧霾?

王安順答覆說,北京正在研究制定2018-2022年的清潔空氣行動計畫,圍繞北京的各省、區、市進行聯防、聯動、聯治的措施,改善空氣質量,屆時霧霾問題一定會得到解決。

王安順指出,2013年實施為期5年的清潔空氣計畫以來,投入1300億美元,針對汽車、燃煤排放等採取84項具體措施,收到明顯效果。

另方面,北京台商則看好舉辦冬奧有助於城市建設及有效提升公民素質。北京台資企業協會副祕書長田祥吉也是北京女婿,他認為,2008年夏季奧運舉辦以前,北京公民素質很差,夏天的時候到處可以看到有人打赤膊在街上走,但夏奧之後很少看到,可以說冬奧也會再次提升公民素質。

北京新世紀形象管理學院創辦人石詠琦表示,與冬奧的相關產業勢必提升到另一個檔次,而鄰近的房地價也可能隨之水漲船高;此外,一如夏奧舉辦以前,北京也一定會進行全市動員,包括加強接待外賓、禮儀

(繼續閱讀)

201907050157台南公園變私人羽球場?護樹志工開炮 台南公園變私人羽球場?護樹志工開炮 網頁設計公司

內容來自YAHOO新rwd網頁設計

台南公園變私人羽球場?護樹志工開炮

即將屆滿百年的台南公園內,長期被人私設羽球場,引發不少爭議。(洪榮志攝)中國時報【洪榮志╱台南報導】

即將屆滿百年的台南公園內,長期被人私設高達13座羽球場,引發不少爭議。市府秘書長陳美伶、工務局長吳宗榮14日會同老樹志工及羽球運動等團體會勘時,因雙方立場不同,數度爆發口角。陳美伶扮演和事佬無功。

昨天上午7時30分,陳美伶與老網頁設計樹志工隊、羽球社團逐一勘查台南公園內的13座羽球場時,老樹志工隊長黃建雄不滿會勘結果,質疑市府打算「就地合法化」,當面要求陳美伶與工務局拿出公權力執法,拆

(繼續閱讀)

201907040706本報特稿-日本安全政策對大陸形成壓力 本報特稿-日本安全政策對大陸形成壓力 隔間防火

內容來自YAHOO新聞

本報特稿/日本安全政策對大陸形成壓力 隔間

(一)前言 近年來美國亞太戰略轉變,日本在美日同盟框架內的地位作用不斷提高,安倍政府執政後整軍經武,圖能順勢積極突破「和平憲法」束縛,走向國防正常化。為此,2013年12月召開國家安全保障會議及內閣會議,先後審議通過新「防衛計劃大綱」【簡稱13大綱】、「中期防衛力量整備計劃」〈2014~2018〉、「國家安全保障戰略」三份文件,內容涉及政治、軍事、外交等多領域,說明日本安全政策、防衛戰略和防衛力量建設目標將出現新的轉變。今年7月16日日本眾議院繼又提出允許海外出兵的憲法修改案,擬於27日交參議院審議,未來對亞太地區帶來何種程度影響,引起大陸等周邊國家關注。 (二)安全政策文件內涵 日「防衛計劃大鋼」等文件,提出背景是強調全球權力重心轉移、技術革新加快、地區安全環境嚴峻;安全邏輯思考是作為世界經濟大國,以及海洋國家的日本應發揮主要角色、推進積極和平主義、實施多元化戰略途徑、構建綜合機動防衛力量,未來將代表著日本安全政策取向。 (1)「防衛計劃大綱」主要在指導未來十年防衛力建設方針,內容包括五個方面:一是說明日本安全環境惡化;二是推出新的防衛基本方針,新增加強威懾與應對能力,發展高效聯合防衛力量,加強太空應對能力、反導

(繼續閱讀)

201907021300新型H5N2禽流感強悍 耐熱跨物種難防 新型H5N2禽流感強悍 耐熱跨物種難防 台北網頁設計

內容來自YAHOO新聞

新型H5N2禽流感強悍耐熱跨物種難防

新型「H5N2」禽流感病毒,再度危害彰化與雲林縣家禽產業,因耐熱性超強網頁設計公司、跨物種危害雞鴨鵝,讓產業界質疑有如「異形」般難防範;彰化動防所表示,的確已顛覆國內防疫守則,建議中央彙整疫情、重新研擬防「夏季禽流感」新對策。

(李河錫報導)

早已本土化的「H5N2」禽流感病毒,儘管已進入炎夏,近期還是危害雲林與彰化兩縣的家禽產業;彰化縣產業界就憂心的分析,農委會原本宣稱是低病原型的「H5N2」,從去年底開始就大反常危害家禽產業,整體疫情從造成保毒性相當強的鵝隻大量暴斃開始,並延燒到蛋鴨和蛋、肉雞,病毒性之強有如「異形」般的難防範,而席捲全台,所有家禽幾乎無一倖免;縣府動防所所長董孟治表示,「H5N2」的確已變異成高病原型,並轉化成「耐熱性」超強的新型「H5N2」,不僅可跨物種危害雞鴨鵝等家禽,更顛覆台灣防疫界,一般在進入秋冬季節才展開大規模防疫的守則,不僅是產業界,連站在第一線防疫的人員、專家學者都還在嚴密觀察,監測與分析其盛行的途徑與走向。

面對新型「H5N2」、在「夏季」也會盛行危害的禽流感病毒,董孟治所長表示,已向上級中央防疫單位

(繼續閱讀)

201907020026A股波動 債市多頭興起 A股波動 債市多頭興起 rwd網頁設計

內容來自YAHOO新聞

rwd網頁設計A股波動 債市多頭興起

旺報【記者梁世煌╱台北報導】

大陸股市這一波由漲轉跌的過程中,儘管官方利多政策不斷,但A股的波動幅度反而加劇,在大盤震盪格局短期內未變的情況下,不少投資人已寧願明哲保身,暫時退場觀望,對此,法人指出,相對於A股的難以捉摸,最近大陸債市正因寬鬆貨幣政策而受惠,進而形成一波債市多頭,投資人可留意參與大陸債市的長線上升趨勢。

根據摩根投信最新的調查顯示,上半年大約4成投資人投資大陸有賺錢,遙遙領先其他市場,下半年大陸依然高居投資首選,但是比例下滑至24%,顯示陸股反覆劇烈震盪,導致大約2成投資人縮手。

面對股市動盪不安,資金該何去何從?施羅台北網頁設計德投信指出,雖然A股波動增大,但大陸持續寬鬆的貨幣政策卻對當地債市越來越有利。 除了股市重挫對大陸的實質經濟面的「負財富效應」相對有限外,預料人行將會推出更多的寬鬆貨幣政策,以減緩股市下跌所可能帶來的負財富效應;尤其是降息(或降準)之時,債券通常會是最大受益者。

人行雙降債市更受惠

(繼續閱讀)

201906300529颱風蘇迪勒襲台 風雨交加4死 颱風蘇迪勒襲台 風雨交加4死 台北網頁設計

內容來自YAHOO新聞

颱風蘇迪勒襲台 風雨交加4死

(法新社台北8日電) 颱風蘇迪勒今天挾帶狂風暴雨強襲台灣,造成4人死亡。蘇迪勒目前往中國大陸移動,所經之處一片狼藉。

蘇迪勒今天凌晨在台灣東岸登陸後,往台灣中部呼嘯而過,強風將樹木連根拔起、吹倒風力發電機,並在桃園1座偏遠村莊引發土石流,所幸所有村民都已事先撤離。

台灣各地仍有近70萬戶家庭無電可用,豪雨導致部分地區淹水,水位淹至腰部高度。

另外,至少80個國際航班取消,高鐵停駛。

■ 新聞專輯╱蘇迪勒颱風 最新動態

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite