201907101927紅會:葉門因戰爭「崩潰」 急需援助 紅會:葉門因戰爭「崩潰」 急需援助 網頁設計公司

內容來自YAHOO新聞

網頁設計公司紅會:葉門因戰爭「崩潰」 急需援助

紅十字會國際委員會(ICRC)今天(11日)表示,葉門在歷經數個月的內戰摧殘後,人道危機正逐漸惡化,急需國際社會伸出援手。

紅十字國際委員會主席毛瑞爾(Peter Maurer)今天在結束對葉門的3天訪問時,呼籲葉門交戰雙方,讓國際社會的援助物資,能夠毫無阻礙地進入葉門,提供難民們急需的食物、飲水和醫療照護等。

毛瑞爾同時也敦促葉門交戰雙方,致力透過談判達成停火協議。

毛瑞爾說:「(葉門的)人道情況是不折不扣的災難。葉門的每個家庭都受到內戰的影響…全球必須關注目前(在葉門發生)的情勢。」

他表示,自從今年3月葉門爆發內戰至今,已造成近4,000人死亡,以及130萬人被迫逃離家園。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/紅會-葉門因戰爭-崩潰-急需援助-09470031rwd網頁設計7.html


01B2AD552BD5AC5A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite