201907091319內埤落海失蹤 女童遺體尋獲 內埤落海失蹤 女童遺體尋獲 rwd網頁設計

內容來自YAHOO新聞台北網頁設計

內埤落海失蹤 女童遺體尋獲

宜蘭蘇澳鎮內埤沙灘,六號一名婦人帶著自己的雙胞胎女兒還有女兒的同學,四個人全被海浪給捲走,造成媽媽和大女兒兩人死亡,同學則是幸運獲救,小女兒失蹤三天,直到今天清晨六點,在南安國中附近的沙灘前,發現一名孩童倒在岸邊,沒有生命跡象,而且全身浮腫,還有待家屬前來確認身分。

宜蘭南安國中附近,這處沙灘,在9號清晨六點時,被民眾發現有一名孩童,倒在岸邊還不斷被大浪拍打,但已經沒有生命跡象,這名孩童穿著桃紅色上衣,和三天前在蘇澳內埤沙灘落海失蹤的王姓女童,穿著一模一樣,但全身浮腫,臉部難以辨識,警方通知家屬前來指認。

家屬拉下鐵門,不願回應是否就是失蹤的雙胞胎妹妹,發生在六號下午四點多,一名婦人帶著自己的雙胞胎女兒,還有女兒的同學,一起到內埤踏浪,卻不小心被浪給捲走,造成媽媽和大女兒死亡,同學則是幸運獲救,小女兒落海失蹤,救難人員連日搜索,卻苦無進展,9號清晨發現這名孩童很可能就是失蹤的王姓女童,現在還有待檢察官相驗,來確認身分。

【更多新聞詳情請上網頁設計 http://news.cts.com.tw/ 華視新聞】



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/內埤落海失蹤-女童遺體尋獲-040000550.html


45520BE321FB814D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite