201803241209帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格 帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格網友搜集~

河南:《燃煤電廠大氣污染物排放標準》(報批稿)

北極星環保網來源:北極星環保網2018/1/5 11:24:19我要投稿

所屬頻道: 大氣治理關鍵詞:大氣污染燃煤電廠河南

北極星環保網訊:日前,河南省環保廳、省質監局關於提請批準燃煤電廠大氣污染物排放標準的請示。根據報批稿,河南省燃煤發電鍋爐大氣污染物煙塵、二氧化硫、氮氧化物、汞及其化合物排放限值分別為:10、35、50、0.03.全文如下:

省環保廳省質監局關於提請批準燃煤電廠大氣污染物排放標準的請示

省政帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦府:

目前,全省燃煤發電機組占火力發電機組總裝機容量和總發電量的95.9%、97.1%,原煤消耗量占全省工業煤炭消耗量的45%,二氧化硫、氮氧化物排放量分別占全省工業排放量的31.9%、37.4%,是我省大氣污染防治的重點行業,控制好燃煤電廠大氣污染物排放是改善大氣環境質量的重要環節。2015年12月,環保部、國傢發展改革委、國傢能源局印發《全面實施燃煤電廠超低排放和節能改造工作方案》(環發〔2015〕164號),要求中部地區燃煤機組在2018年完成超低排放改造任務。國傢現行的《火電廠大氣污染物排放標準》(GB13223-2011)要求現有火力發電燃煤鍋爐執行煙塵30毫克/立方米、二氧化硫200毫克/立方米、氮氧化物100毫克/立方米限值,已明顯不滿足當前我省環境管理實際需要。在依法行政的大背景下,制定更嚴格的燃煤電廠大氣污染物排放標準,是落實國傢環保政策、加強環境監管、改善我省環境空氣質量的迫切需要。

為此,省環保廳、省質監局開展瞭《燃煤電廠大氣污染物排放標準》河南省地方標準制定工作。在標準編制期間,我們組織標準編制單位對我省燃煤電廠生產現狀、污染控制技術、污染物排放、現行標準執行情況進行瞭充分調研,並根據標準編制工作進度,及時組織有關專傢對標準的 開題報告 、 編制說明 、 標準征求意見稿 、 標準送審稿 進行瞭評審、審議、論證。同時,多次向環保部,省直有關廳局(委),有關市、縣環保局,有關企業征求意見,還將標準征求意見稿在網站上向社會公開征求意見,並對大傢提出的意見和建議認真進行瞭研究,充分采納瞭相關意見和建議。目前,標準的編制工作已經完成,現將標準文本和有關材料上報,請批準發佈。

妥否,請批示。

河南省環境保護廳 河南省質量技術監督局

2017年6月7日

(聯系人:於鵬飛聯系電話:66309080)

河南省環境保護廳帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢辦公室2017年6月7日印



首頁12下一頁


投稿聯系:周先生0335-3995125 18633帝寶產後護理之家|台中產後月子中心537775新聞投稿咨詢QQ: 410357266

郵箱:zhouheng#bjxmail.com(請將#換成@)

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite