201803170720帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦 【部落客推薦】推薦帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦分享~有了帝寶坐月子不用擔心

上海交通大學第七屆“凱原十佳”教師評選復評公帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格開課舉行[圖]

12月28日,上海交通大學第七屆“凱原十佳”教師復評公開課在閔行校區陳瑞球樓100報告廳舉行。校團委書記方曦、校團委副書記武超、研工辦主任石楠以及來自全校各院系的近500位學生代表參加大會。由初評大會產生的15位候選教師進行瞭精彩的復評公開課展示。?

本次復評公開課分兩個環節:第一環節為名師風采展示環節,包括2分鐘視頻展示和8分鐘公開課以及1分半鐘的問答帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦環節,每位老師總時長為11分半鐘。第二環節為投票環節,現場的學生代表從15位候選教師中選出10位心目中的“凱原十佳”教師。?

風采展示環節中,15位候選教師為同學們帶來瞭形式豐富、生動精彩的視頻分享及課程展示。每位老師結合自身學科專業特點,用淺顯易懂的語言和同學們分享領域的前沿知識與教書育人的所思所想。老師們各具特色的授課,充分展示瞭交大教師的風采。展示環節後,每位老師分別回答瞭各學院學生最關心的問題,與同學們分享瞭在教學、科研過程中的心得體會與師德感悟。老師們幽默風趣、發自肺腑的回答也引起瞭現場同學們的陣陣掌聲。?

兩個環節結束之後,通過現場投票、當場電子計票的方式,最終評選出10名“凱原十佳”教師和5名“凱原十佳”教師提名獎。學生代表為獲獎老師送上鮮花表示祝賀。?

“凱原十佳”教師評選活動由上海交通大學研究生會發起,在廖凱原先生的大力支持下,於2011年正式啟動,旨在表彰上海交大在創建世界一流大學進程中,湧現出的優秀教師。真正做到全程由學生組織舉辦,旨在選出學生心中最優秀的教師。本次“凱原十佳”教師評選歷時近兩個月,經過院系申報、組委會審查、初評、復評公開課等環節的展示和評選,一大批兢兢業業,奮鬥在科研、教學一線的教師們被更多的人所認識瞭解,收獲瞭廣大師生的認可,也讓更多的人領略到“凱原十佳”教師的智慧與風采。通過“凱原十佳”教師評選活動,進一步地提高我校師德師風建設,提倡銘記師恩、愛戴師長的文明風尚,弘揚尊師重教的優良傳統。 ?

附: ?

第七屆“凱原十佳”教師名單

王朝夫 醫學院 ?

張躍輝 數學科學學院 ?

華宏星 機械與動力工程學院 ?

李曉波 藥學院 ?

肖龍飛 船舶海洋與建築工程學院 ?

李建國 材料科學與工程學院 ?

趙思淵 ?a href="http://www.sianglin.com.tw/index28.php">帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格宋膶W院 ?

馬澄斌 密西根學院 ?

趙俊 生物醫學工程學院 ?

林建華 醫學院 ?

第七屆“凱原十佳”教師提名獎名單

嚴亞賢 農業帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢與生物學院 ?

高曉渢 電子信息與電氣工程學院 ?

馬荔 ?a href="http://www.sianglin.com.tw/index23.php">帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦瘜W化工學院 ?

張錄法 國際與公共事務學院 ?

莊新村 塑性成形技術與裝備研究院?

?


新浪新聞公眾號

更多猛料!歡迎掃描左方二維碼關註新浪新聞官方微信(xinlang-xinwen)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite