201801012019台中產後護理之家 台中月子中心評鑑五顆星大揭密~坐月子必看

百姓網絡春晚節目直通車選拔即將“開進”隆昌

百姓網絡春晚節目直通車選拔即將“開進”隆昌【時間: 2017-11-29 10:40 來源:內江日報】【字號: 台中坐月子中心費用小 中 大】台中月子中心

8名主持人同臺主持,6位評委專業點評,近7萬網友熱情互動……11月25日,2018內江市第二屆百姓網絡春晚節目直通車首場選拔,在內江萬達廣場一號中庭舉行,36組選手帶來瞭吉他彈唱、鋼管舞、京劇表演、古箏獨奏等不同種類的節目,經過比拼,13組選手成功晉級,將於2018年2月8日登上第二屆百姓網絡春晚的舞臺。

為瞭讓觀眾們一飽眼福,讓更多更好的節目登上百姓網絡春晚舞臺,春晚節目組緊鑼密鼓進行策劃,12月2日下午1點,百姓網絡春晚節目直通車第二場選拔將走進隆昌市蓮峰公園。

11月27日,記者在百姓網絡春晚節目組見到瞭主持人陳東,他告訴記者,12月2日當天,他將與隆昌籍知名主持人夏星共同搭檔主持。除瞭主持人的身份之外,陳東還是百姓網絡春晚節目直通車選拔活動的策劃人之一,記者見到他時,他正在整理資料,為隆昌的選拔做準備。

陳東告訴記者,雖然比賽就要開始瞭,組委會的後臺仍源源不斷地收到來自各地的參賽報名作品,百姓網絡春晚已成為瞭群眾信賴和喜愛的圓夢舞臺。這一次前往隆昌,並將活動地址選擇在瞭蓮峰公園,就是為瞭深入百姓,走到百姓中間,選拔百姓愛看的節目。“經過網絡初選,12月2日,將有40餘個節目參加選拔。”陳東說道,目前活動策劃已經基本完成,正在進行人員安排等準備工作。

作為隆昌市文化館的工作人員,邱陸秀十分重視這一次的節目選拔,為瞭宣傳百姓網絡春晚,隆昌市文化館與隆昌市委宣傳部、隆昌市文體廣新局幾傢協辦單位,多次召開協調會議,認真籌備,努力宣傳,讓更多百姓知曉並參與進來。邱台中產後護理之家陸秀認為百姓網絡春晚是內江人自己的春晚,是規格高、影響力大、全民參與的大舞臺,隆昌市民參與熱情高漲,在隆昌站的節目選拔中,將有不少具有台中產後照護介紹隆昌地域特色的節目登場,有選手為瞭春晚舞臺原創瞭節目,目前正在積極排練和準備中。

據悉,隆昌站的選拔會通過內江日報全媒體平臺進行直播,雖然取消瞭彈幕環節,但是網友們仍然可以通過內江新聞網、微信公眾平臺“最內江”、微博“微內江”、手機客戶端“i內江”觀看直播,參與互動。(全媒體記者 龍朝陽)

台中月子中心價錢
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!