201801012018台中坐月子中心價格 解析台中月子中心價格~坐月子必看

阿裡巴巴研發ET大腦 解決人腦無法解決的棘手問題

中國網12月3日訊 第四屆“世界互聯網大會·烏鎮峰會”12月3日至5日在浙江省烏鎮舉行。大會首日舉行瞭世界互聯網領先科技成果發佈活動。阿裡巴巴集團CEO張勇介紹瞭阿裡巴巴阿裡雲研發的超級人工智能,簡稱“ET大腦”。

張勇說,ET大腦解決台中產後護理中心介紹和探索社會和經濟發展中依靠人腦無法解決的一些棘手問題,具備多維感知、全局洞察、實時決策、持續進化的特點。

ET大腦如何工作?張勇通過一段視頻來展示。當一個急救中心收到急救電話時,ET大台中五星級月子中心腦實時規劃出一條最優路線,精確預測到沿途每個路口到達時間,實時控制紅綠燈信號。車輛出發後,ET大腦全程護航,提前十幾秒把控紅綠燈變化,清空車道。

“ET大腦要做的就是在互聯網設施基礎上,能利用豐富的城市數據資源,對城市全局進行及時分析,有效調配公共資源。”張勇說。

ET大腦有很多人工智能技術,它不僅是機器視覺、語音識別、自然語言處理單個的AI技術,更重要的是這些技術有機整體的實現和全局的突破。為此,我們花費瞭2年時間,數百人的團隊在雲計算底層平臺逐步搭建人工智能平臺,其中包括計算平臺、數據處理智能平臺、應用平臺等各台中坐月子中心價格項平臺,最終與阿裡巴巴一貫的開放基因結合,讓人工智能的開放平臺吸引更多參與者在其中創新發展,用數據為社會創造更大價值。

ET大腦背後是許多領先的技術,包括性能和成本雙領先的大數據計算能力,多元數據的實時分析能力,海量視頻實時巡檢能力,類腦神經元網絡結構,快速防禦攻擊的安全。我們認為技術不應是一個實驗室的產品,應廣泛應用到人們社會和生活各個方面,推動社會的進步,讓生活更美好。

張勇還介紹,阿裡巴巴還發展瞭ET大腦的另外一個重要組成部分,就是工業大腦。通過運用數據驅動,提高企業運作效能。全球最大的光伏企業應用ET大腦良品率上升瞭1%,每年效益可節省提升數億元。中國最大的輪胎生產企業和ET大腦合作之後,整個良品率上升瞭5%。除瞭城市、工業之外,ET大腦也在社會安全、醫療健康、環保、台中月子中心評鑑金融、航空、物流等各個方面探索,希望取得全方位社會效益。

經濟發展給全球人類前所未有的推動,但同時也伴隨著出現瞭各種矛盾,城市病、環境問題、發展不均衡等等。ET大腦就是希望在這種復雜的全局問題中尋找出最優的解決方案,在實踐中,我們希望能為全球科技創新提供一個巨大的探索場景,我們也希望ET大腦能與上世紀60年代的“登月計劃”一樣,具有重大的人類意義。

2009年阿裡巴巴率先投入瞭雲計算研發,使得年輕創業者通過雲計算ET大腦平臺能具有跨國巨頭一樣先進的研發能力。“今天ET大腦會讓每個人、每個城市、每個企業來共享這項技術的紅利,共同來推動這樣的科技創新。”張勇說。


特朗普上任兩周簽8條行政命令

號外號外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多強,買不瞭吃虧,買不瞭上當,是XX你就堅持60秒!

台中月子中心價格
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!