201712311536台中做月子中心 【部落客推薦】台中產後護理中心推薦~媽咪好評

百部大劇收入《知否知否應是綠肥紅瘦》集結趙麗穎等

近日,百部大劇計劃曝光,《凰權·弈天下》、《老九門2》、《河神2》、《知否知否應是綠肥紅瘦》、《冒險王衛斯理》、《太古神王》、《緋聞女孩》、《涼生,我們可不可以不憂傷》、《鳳囚凰》等大批超級IP鉅制均位列其中, 不僅集結瞭趙麗穎、鹿晗、張藝興等數百位娛樂圈超人氣明星,更涵蓋瞭馮小剛、周星馳等影視圈超一線大咖的加盟,作品數量之多、體量之大、質量之精無不預示著明年在戲劇領域的大手筆。

縱觀全網,不僅將《凰權·弈天下》、《涼生,我們可不可以不憂傷》、《知否知否應是綠肥紅瘦》、《半生緣》等備受期待的版權劇收入囊中,在自制劇數目方面更是有著得天獨厚的優勢,《黃金瞳》、《緋聞女孩》、《冒險王衛斯理》、《蜀山戰紀2踏火行歌》、《老九門2》、《河神2》等一大批精品自制劇即將席卷而來,題材方面更是豐富多樣,涵蓋瞭懸疑、冒險、愛情、青春、武俠等數十種類型,為網友提供瞭多種選擇,不管你是哪類作品的擁護者,百部大劇中總有一款適合你。

鮮肉溢屏戲骨紮堆 陳坤攜兩部大劇回歸

從這次公佈的片單中不難發現,百部大劇的演員陣容堪稱史上最強網劇吸睛陣容:鹿晗、張藝興、黃子韜、白敬亭、馬天宇、李現、盛一倫、熊梓淇、關曉彤、倪妮、鐘嘉欣、劉嘉玲台中月子中心推薦、吳奇隆、鐘漢良、廖凡、餘文樂、林傢棟等諸多一線小生、小花,人氣小鮮肉、老戲骨齊聚一堂,《仙劍奇俠傳4》、《劍王朝》、《爵跡 臨界天下》、《泡沫之夏》等作品舔屏指數堪稱爆表。不僅如此,時隔九年重返熒屏的陳坤也將攜兩部大劇《凰權·弈天下》、《脫身》回歸,大半個娛樂圈都來飆戲。

集結全網最多電影級團隊作品

除瞭吸睛的明星陣容,百部大劇在幕後陣容上也堪稱夢之隊。南派三叔攜《盜墓筆記》系列再現影視江湖,《凰權·弈天下》由中國電視白玉蘭獎的沈嚴、劉海波團隊傾力打造,於正最新作品《鳳囚凰》多次承包熱門台中做月子中心,冒險傳奇劇《黃金瞳》出自《老九門》主創班底之手,《租界少年熱血檔案》則由香港著名導演朱銳斌聯手金牌制作人白一驄傾情打造。還有再度打造現象級網劇《河神2》,TVB50周年壓軸臺慶劇《再創世紀》等,更有重量級電影人周星馳在網劇行業初次試水、重塑經典《西遊降魔篇》,馮小剛、韓三平、唐季禮等超一線大咖,也投身到打造超級網劇的隊伍中來。縱觀全網,單是以電影級制作團隊的合作作品數量來看也占盡優勢。可見,百部大劇欲以華語圈的夢幻陣容為觀眾打造一場華麗的視聽盛宴,想必十分值得期待。

編輯:孫婷婷

台中產後護理機構推薦台中月子中心價錢台中產後護理推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!