201712292346台中月子中心費用 台中月子中心費用該如何評估呢?媽咪告訴您

中國新聞網



圖為2015年9月10日蔡崇信與到訪阿裡巴巴的Pac-12籃球隊隊員開展瞭一場友誼賽 供圖 攝

中新網杭州10月27日電 (趙小燕 胡亦心)10月27日晚,阿裡巴巴集團執行副主席蔡崇信確認以個人出資購買NBA籃網隊49%的股份。蔡崇信將此視為對阿裡人“正循環”觀的佐證。

蔡崇信說:“我們很幸運創辦瞭阿裡巴巴,我們努力工作讓天下沒有難做的生意,讓公司發展得更好;同時阿裡巴巴對我的回饋,讓我能夠投入到熱愛的運動,也能給更多中國人帶來健康與快樂。沒有比這更正循環而快樂的人生瞭。”

通過認真工作得到回報,再以此推動中國的健康與快樂,是馬雲、蔡崇信等很多阿裡人始終倡導和踐行的人生觀。

早在阿裡巴巴赴美IPO前的2014年4月,蔡崇信就與馬雲一道宣佈成立個人公益信托基金,通過在環保、健康、教育、公益四個領域的工作,促台中月子中心評比進人與自然、人與社會的和諧發展。基金來源於他們在阿裡巴巴擁有的期權,規模為阿裡巴巴集團總股本的2%,按目前阿裡股價,價值近600億人民幣。

彭博公益基金會創辦人佈隆伯格對此表示:“馬雲先生和蔡崇信先生的慷慨在於,他們深知回饋和幫助他人的重要性。”

創辦15年制非營利性的雲谷學校、支持浙江大學醫學教育研究、為貧困母親與孩子提供平成長機會……在“正循環”人生觀的踐行上,馬雲、蔡崇信及阿裡合夥人們的一系列舉動正成為阿裡巴巴的企業文化註腳。

早在湖畔花園創業的艱難歲月裡,馬雲便和太太定下台中月子中心費用規劃:50歲之前賺錢,50歲之後做公益。

2015年9月,阿裡巴巴成立16周年之際,馬雲發送全員郵件,闡述“人人公益”的觀點,並希望每個阿裡人每年完成3小時的公益志願服務。兩年來,阿裡人“每人每年3小時”公益計劃,已經累積達到17萬多人次參與,申報公益時超過28萬小時。

從2010年起,阿裡巴巴集團承諾每年將年收入的0.3%作為公益基金,用於自然災害救助、扶貧助殘、環境保護等。

同時,阿裡巴巴通過商業模式和商業規則,用創新方法整合社會資源,喚起每個人回饋社會的“正循環”。阿裡巴巴發佈的2017年報顯示:2017財年阿裡巴巴平臺和螞蟻金服平臺共推動社會公眾47億人次參與公益,超過3億用戶、178萬賣傢通過阿裡巴巴和螞蟻台中產後之家推薦金服平臺參與公益行動。這意味著,阿裡巴巴帶動瞭四分之一中國人回饋社會。

在“人生正循環”的企業文化影響下,無數阿裡員工已經習慣:那些敲過的代碼、設計過的界面、畫過的插圖、絞過的腦汁,並不全部化作KPI,也同時給世界帶去真實的影響和溫暖。

據悉,在蔡崇信個人投資之後,現有股東將繼續負責球隊的日常運營,籃網隊估值共23億美元。籃網隊在中國的人氣、與中國球迷和中國籃球的交流互動,可以預見都將迎來爆發,更多的給中國年輕人帶來健康與快樂。

蔡崇信說,他對“正循環”人生觀的提倡和踐行還將繼續。在投台中做月子中心資籃網隊之後,他的工作時間與精力仍將一如既往100%用於阿裡巴巴的發展,“以自己的認真工作讓世界更美好”。(完)

台中坐月子中心價格
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!