201712271051台中月子中心月子餐 台中月子中心價錢該如何評估~媽媽分享

楊冪脖子上驚險吻痕?真相曝光後大傢都說太恐怖

原標題:楊冪脖子上的吻痕,其實是針灸放血的傷口說來也巧,楊冪宣傳電影的時候,在飛機上遇見瞭自己的大學老師,並且三個人溫馨的留下瞭照片。本來學生和老師見面是美好的畫面,可是偏偏有好事者出來搞事情瞭。因為

台中產後護理機構
原標題:楊冪脖子上的吻痕,其實是針灸放血的傷口

說來也巧,楊冪宣傳電影的時候,在飛機上遇見瞭自己的大學老師,並且三個人溫馨的留下瞭照片。

本來學生和老師見面是美好的畫面,可是偏偏有好事台中坐月子中心推薦者出來搞事情瞭。

因為和恩師見面楊冪在機場的這組照片又流傳開來,可是眼尖的吃瓜群眾沒有在意老師和學生的互動,而是發現瞭楊冪脖子上的痕跡。

楊冪的脖子上,確實有片青色的痕跡,遠看不明顯,細看就是有點,而楊冪把頭發放下來,戴著帽子更是讓痕跡若隱若現。

於是,好事者就開始說瞭,楊冪脖子上的痕跡,其實就是吻痕。

楊冪沒有回香港,而且近期都是在忙著宣傳電影,何來的吻痕。

但是就像是在電視劇裡演的一樣,這樣的片段給瞭好事者發揮的空間,此話出來之後,吃瓜群眾都是在浮想聯翩。

當然瞭,也不能完全怪好事者,脖子這種敏感的地方,出現這樣的痕跡,難免會有點尷尬瞭。

不過,看到流言四起,楊冪工作室也是火速的發出瞭聲明,說楊冪脖子上的痕跡壓根不是什麼台中月子中心月子餐吻痕,而是楊冪針灸留下的痕跡。

原來啊,楊冪已經感冒瞭十幾天瞭,而且這次是嚴重的病毒性感冒不太容易好,就選擇瞭用針灸和放血。

工作室怕無圖無真相,還專門的放瞭楊冪治療的照片出來,我看到照片也是嚇到瞭,脖子上吸滿瞭管子,皮膚上面都在滲血,網友們說看起來還是有點恐怖的。

還有插針看起來也是很刺激,都插在喉嚨的地方,看起來都是很痛啊。

而治療出來的效果是這樣的,脖子上都是烏色的紅圈圈。

而放大機場的照片可以發現,確實也是同樣的位置,隻是說顏色淡化瞭不少,看來真的是感冒瞭。

其實有人沒有發現,楊冪在機場的照片也有幾張是自己捂住咳嗽的照片。

楊冪的感冒其實不止是隻有十幾天,楊冪去參加什麼派對的時候,當時官方就發瞭微博說楊冪有些感冒,當時請註意日期是距離現在有一個月的時間瞭。

也就是說一個月前楊冪感冒就開始瞭,而在後面的電影宣傳的額時候,也是帶病堅持跑瞭十六個廳。

我看瞭楊冪的宣傳場,聲音確實是有點沙啞瞭,但是還是努力的在吆喝,努力的表現出好的狀態。

但是話說回來,楊冪的感冒一直是楊冪的頑疾,好像是說楊冪生瞭小孩之後,身體的抵抗力就不怎麼好,經常就喜歡感冒。

她幾乎每年都要好幾次在微博上抱怨自己的感冒,她說感冒的病菌都集中在腦子裡,她的頭很重。

舒淇痛苦的是自己皮膚過敏,而楊冪痛苦的是自己的感冒。

當時和李易峰拍戲的時候,李易峰還善意的關心楊冪,別忘瞭吃感冒藥,生病就不台中產後之家介紹劃算瞭。

而譚維維和楊冪成為好朋友,也是因為一張擦鼻涕的紙,左邊用瞭右邊用。

而如果你細心的話,楊冪在很多發佈會也好,片場也好,喜歡做的動作就是捂嘴。

捂嘴不是笑,而是捂嘴咳嗽,楊冪的抵抗力有多差呢,她自己說,隻要身邊的人感冒瞭,自己絕對是跑不過的。

隻是現在楊冪很少發微博抱怨瞭,怕被人說吧,但是楊冪這個頑疾似乎並沒有多大的好轉,現在都在用針灸瞭。

我不想誇楊冪敬業,也不想鼓勵這樣的行為,我覺得身體是本錢,不應該這樣開玩笑,但是我還是挺佩服楊冪的,就算是自己感冒瞭,也敢穿禮服出來,露著大長腿,其實自己也很難受吧。

本文來自鳳凰號,僅代表鳳凰號自媒體觀點。

台中五星級月子中心
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!