201712271048台中產後護理之家推薦 台中月子中心月子餐營養師大公開~超級讚

三大“IP”加持,這部《江南悅》矚目上海西

融創江南悅建築面積約75-110㎡臻品戶型,不僅集合瞭融創的前沿戶型設計理念,並深度精研上海西市場需求




融創江南悅效果圖

2017年,融創以時代格局進駐上海西,攜融創·江南悅、融創·海越府,璀璨雙子,佈局這座時代新城,在時代賦予的機遇之上深耕上海西,以期開啟一個全新的人居新版圖。

其中,作為融創環滬首發之作的融創江南悅,以更進一步的融滬橋頭堡、國傢級張江長三角科技城(在建)、中國地產品牌價值三強三大“IP”加持,讓這座時代風口上的作品,備受矚目。融創·江南悅的盛臨,將引領上海西新埭高端精品住宅品質,也註定將在新埭高端精品人居的史冊上增添輝煌的一筆。

近距上海,與時代共進取

示意圖,圖片來自於網絡

2016年10月國傢發改委、住建部印發《長江三角洲城市群發展規劃》,明確到2030年長三角將以上海為中心,全面建成全球一流品質的世界級城市群。作為接軌上海的第一站,新埭一直處在“與滬同城”的前沿陣地,得益於獨特的地理位置和歷史資源,成為城市群時代極受期待的時代新都會。(註:文中相關資料來源於2016年10月國傢發改委、住建部印發《長江三角洲城市群發展規劃》)台中坐月子中心價格

時代大勢下,政策利好之風不斷。在《楓涇-新浜-嘉善-新埭城鎮圈區域協同規劃》中,更是將新埭納入上海城鎮圈規劃。據瞭解,上海市總體規劃(2016-2040)共劃定24個城鎮圈,其中3個為跨省市域,楓涇-新浜-嘉善-新埭城鎮圈為其中之一,該城鎮圈為浙江省唯一的一個。”(註:2040上海城市總體規劃信息來源於“上海2040”官方網站www.supdri.com/2040)

一脈張江,未來更值期待

張江長三角科技城效果圖

依托上海張江品牌打造的『張江長三角科技城』(在建),是融創·江南悅又一“IP”所在。張江長三角科技城(在建),是我國第一個跨省市、一體化發展的實踐區,被正式列入長三角三省一市“共建世界級城市群”重大項目。而融創·江南悅正位踞科技城的核芯生活組團,因此能夠零距離享受到科技城的未來規劃利好。(註:文中相關資料來源於張江長三角科技城官網)

張江長三角科技城(在建)是遙感測量確認的長三角中心位置,位於杭州、寧波、蘇州、昆山等城市形成的長三角城市群的中心,與相關重要城市均在1小時車程內,根據張江長三角科技城(在建)規劃,這裡將成為新崛起的長三角中心城台中產後之家市,成為區域協同、一體化發展的標桿城市。(註:文中相關資料來源於張江長三角科技城官方資料)

融創精築,實踐國際風范的居台中產後照護住美學

融創江南悅效果圖

秉承融創集團高端精品生活創領者的理念,融創江南悅,將建築價值與當代風尚生活訴求融合,為我們呈現瞭一座臻藏級的時代築品。項目為總建築面積約12萬方的宜居大盤,愜享三河環繞的自然風景,讓整個環滬都市圈內,那些久居城市的人心中皆充滿瞭期待與向往。(註:文中“三河環繞”指融創江南悅洋房生活組團)

融創江南悅建築面積約75-110㎡臻品戶型,不僅集合瞭融創的前沿戶型設計理念,並深度精研上海西市場需求,采用使用率更高,更契合上海西人居生活習慣的戶型設計。可拓展空間,南北通透,大開窗,多樣可變戶型,走入式衣帽間,幹濕分離洗手間……面面俱到,在舒適度不減的前提下,讓空間性能,盡其所能,進一步釋放生活的樂趣。

從擇址佈局、社區營造、到戶型設計,融創·江南悅在項目營造的每個方面皆沿襲融創一貫高端標準,營造真正懂上海西、懂城市精英人群的優質人居產品。項目將於12月盛大開盤,一座城市的時代風華,將由此開啟。

本項目推廣名“融創江南悅”;備案名為“江南悅府“;開發商:嘉興融創置業有限公司;

·本宣傳資料為要約邀請,不作為要約或承諾;相關宣傳內容不排除因政府相關規劃、規定及出賣人未能控制的原因而發生變化;出賣人可能會不定期對宣傳材料進行修改;買賣雙方的權利義務以雙方簽訂的《商品房買賣合同》及附件等協議為準;

·宣傳資料中對項目周邊環境及其他配套的介紹旨在提供相關信息,不代表著出賣人對此做出瞭要約或承諾;本資料所提供意向圖、效果圖等,部分來自於網絡(已標註,僅供參考,如涉及侵權請及時聯系刪除);

·《2040上海城市總體規劃》信息來源於“上海2040“官方網站www.supdri.com/2040:;

·本宣傳資料所發佈的內容為2017年12月12日前的信息,本宣傳資料有效期為1個月,敬請留意最新資料。


中洲花溪地

平均價格 : 11200元/㎡

位置 : 東至許傢路,南至由拳路、西至曹傢橋港綠地、北至景苑路

熱線 : 400-683-0099 轉 12109

樓盤詳台中月子中心評價


世茂璀璨時代

平均價格 : 待定

位置 : 南溪東路台中產後護理中心介紹與亞歐路交匯處(東北師大南湖實驗學校正對面)

熱線 : 400-683-0099 轉 16722

樓盤詳情


信達香格裡

平均價格 : 11000元/㎡

位置 : 北臨中山西路,南至育英路,秀園路以西,楓林路以東

熱線 : 400-683-0099 轉 96927

樓盤詳情
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!