201712271047台中月子中心評鑑 【部落客推薦】台中產後月子中心價格該如何評估呢?

傢有高考生的棗莊傢長看過來!這些事情你要註意

原標題:傢有高考生的棗莊傢長看過來!這些事情你要註意

近日,記者從山東招考網獲悉,2018年將繼續實行春季高考和夏季高考,允許考生相互兼報,11月8日起考生可在網上填報報名信息。據悉台中產後護理之家推薦,與往年不同的是,高考報名系統將新增短信密碼驗證,短信密碼將在考生首次登錄報名系統時獲取。

記者瞭解到,明年春季高考為重點面向中等職業學校畢業生,同時也面向普通高中畢業生的統一招生考試。由省統一命題,統一組織考試,統一評卷。知識考試和技能考試時間另行通知。夏季高考為重點面向普通高中畢業生,同時也面向中等職業學校畢業生的統一招生考試。春季高考和夏季高考的報名、考試與錄取工作分開進行,允許考生相互兼報。報名分為網上填報信息、現場資格審查及信息確認、網上繳費三個階段。

春季高考和夏季高考考生網上填報信息時間,春、夏季高考報名時間均為2017年11月8日至16日(工作日)。夏季高考考生現場資格審查及信息確認台中坐月子中心推薦時間為2017年11月17日至30日(工作日),春季高考考生現場資格審查及信息確認時間為2017年12月4日至7日。網上繳費時間為2017年12月4日至12日(工作日)。

對於2018年高考報名中新增加的短信密碼驗證,短信密碼將在考生首次登錄報名系統時獲取。在具體操作中,台中產後照護介紹考生使用域名http://wsbm.sdzk.cn登錄報名平臺後,輸入本人身份證號碼和手機號碼,點擊“發送短信密碼”,收到短信密碼後在“短信密碼”欄輸入,點擊“開始報名”按鈕進入報名頁面。短信密碼長期有效,在之後的打印準考證、填報志願等環節都要使用。

齊魯晚報·齊魯壹點 時尚


想爆料?請登錄《陽光連線》( http://minsheng.iqilu.com/)、撥打新聞熱線0531-66661234,或登錄齊魯網官方微博(@齊魯網)提台中月子中心評鑑供新聞線索。齊魯網廣告熱線0531-81695052,誠邀合作夥伴。

台中頂級月子中心
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!