201712262134台中產後護理之家推薦 專業產後護理師~台中月子中心推薦給您

又到春晚

台中產後護理機構推薦





一年一度的央視春晚是國人除夕夜裡不可缺少的一道守歲大餐。今晚8時,央視2017雞年春晚準時在央視綜合頻道播出,42個歌舞曲藝節目,與全球華人觀眾一起賀歲迎新。

2017雞年春晚以“大美中國夢,金雞報春來”為主題,共分“歡樂中國年”、“奮進中國人”、“溫暖中國情”、“大美中國夢”四個篇章,以北京央視一號演播廳為主會場,上海、四川涼州、廣西桂林、黑龍江哈爾濱四個地方分會場,展示“東西南北賀新春”熱鬧景象的同時,反映祖國發展成就、文化風采和時代精神。

今年春晚在力戒概念化和生硬表達上下瞭狠功夫,總導演楊東升為春晚定下“三好”目標:好聽,好看,好笑,尤其是語言類節目,希望令觀眾會意、真心地笑出來。楊東升希望春晚是大年三十陪伴大傢最好的禮物,一傢人有樂趣,因此整體節目的結構和編排上都有所創新,語言類節目和歌舞類節目更強調創新。至於吐槽?“吐槽是很自然的,但希望不要被罵的太厲害。”楊東升說。

語言類節目是雞年春晚的重頭戲。從創作階段就格外強調要從生活中提煉要素,再回到生活中對照檢驗。主創人員通過梳理2016年度大事要事和普通百姓關心的民生熱點,提煉出100個創作選題,再篩選出40個選題投入劇本創作,甄選出20個入圍作品進入三輪預審,最後有10個作品順利登臺,數量堪稱近年春晚之最。其中,薑昆和戴志誠合作的相聲《新虎口遐想》成為備受期待的熱點節目;馮鞏這位連續32年登臺的春晚常青樹搭檔林永健表演一個關於誠信的小品,體育界最有喜感的洪荒少女“台中產後月子中心傅園慧”也跨界其中,為節目增添瞭鮮活色彩;潘長江、蔡明第四年以毒舌老婦對憨厚大叔的模式玩命搞笑;新疆歌舞團的演員們帶來的小品《天山情》是首次登上春晚的新疆語言類節目,50位新疆的姑娘小夥兒身穿絢麗的節日盛裝,還把新疆的民族樂器和特色瓜果也都帶上瞭舞臺。

明星陣容上,雞年春晚為時下台中產後照護推薦最當紅的青春偶像大門敞開,充分回應粉絲心願,每個小時都有顏值擔當。《歡樂頌》、《偽裝者》兩部熱播劇的主演全體到場,劉濤、楊紫、蔣欣、王子文、喬欣組成的歡樂頌五美將與人氣偶像團體TFBOYS開場歌舞拜年;《偽裝者》中的明傢三兄弟來瞭兩位,胡歌、王凱緊隨五美合唱歌曲《在此刻》;井柏然和張藝興演唱《健康歌》;桂林分會場上將出現關曉彤和馬天宇;鹿晗和陳偉霆將在零點鐘聲敲響前壓軸出場,合唱《愛你一萬年》。

武術節目和雞年元素都做出瞭“規模”。每年春晚,武術節目都特別提氣,雞年春晚對傳統的武術節目大膽嘗試,首次起用全冠軍陣容,他們是來自中國武術隊的80位高手,其中包括25位世界冠軍,代表瞭當今中國乃至世界武術一流水平。節目定名《中國驕傲》,刀、劍、棍、槍一應俱全,各種高難度的技巧動作,展示中華武術文化的源遠流長與博大精深。農歷雞年,春晚舞臺上當然少不瞭雞的形象,而且一下子就來瞭160多隻,全都是由幼兒園的小朋友們扮演的。孩子們扮演的各種小雞載歌載舞,同時出現在春晚舞臺上時,一定會把觀眾的心都萌化瞭。

雞年春晚舞臺拆除瞭部分立柱,演播大廳一覽無餘,現場觀眾席位增加瞭一倍,觀眾將在舞臺的頂部,看到由傳統的祥雲圖案轉化而來的機械傳動裝置,雲與“運”同音,寓意著祥雲春雨、滋潤大地;機械屏幕上下運動,造型多變,預示著好運連連。主舞臺側方,首次增設瞭一個小舞臺,承載演出區和主持區的雙重功能,這一設計大大壓縮節目換場時間,為節奏提速。此外,今年央視春晚上將會以影像的方式播出各界人士拜年的鏡頭。節目組專程到天津,為北碑巨匠、中國書法蘭亭獎終身成就獎獲得者孫伯翔先生錄制影像,鏡頭中的孫伯翔先生揮筆寫下一個大大的福字,向全國人民拜年。

雞年春晚主會場的五位主持人分別是朱軍、董卿、康輝、朱迅、尼格買提。其中,康輝不僅是唯一一位新聞主播,還是《新聞聯播》的國臉,成為瞭春晚舞臺上的生力軍。

從嚴肅正經,一臉大事的聯播國臉過渡到熱熱鬧鬧、喜笑顏台中月子中心評鑑開的春晚主持人,康輝將如何轉變?康輝表示:“安排《新聞聯播》主持人站在這個舞臺上,勢必是覺得需要一個聯播主持人的職業角色,給春晚做一個補充,所以我覺得隻要在我平時的職業角色上,稍稍地有一點調整就OK瞭。”




朱軍從1997年到2017年連續主持央視春節聯歡晚會,創下21年擔任春晚主持人的紀錄,董卿也是第13次主持春晚。

另外,坐鎮四大分會場的,也都是實力瞭得的主持人。上海分會場由央視主持孟盛楠與上海廣播電視臺曹可凡聯袂主持;廣西桂林分會場由央視主持人張蕾和廣西電視臺主持人高楓攜手合作;四川涼山分會場由央視主持楊帆和四川涼山彝族自治州歌舞團主持人阿侯爾裡共同搭檔;黑龍江哈爾濱分會場則由央視主持管彤和黑龍江電視臺的周巍熱情相約。

本報記者金力台中做月子中心維J187



(原標題:又到春晚)



本文來源:北京晚報

責任編輯:王曉易_NE0011
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!