201905242206NFL傳奇四分衛退休 結束18年輝煌生涯 NFL傳奇四分衛退休 結束18年輝煌生涯 台中網頁設計

內容來自YAHOO新聞

NFL傳奇四分衛退休 結束18年輝煌生涯

美式足球NFL的超級四分衛裴頓曼寧,在幫助丹佛野馬奪下今年(2016年)的超級盃冠軍後,正式宣布高掛球鞋,退隱江湖,結束了他18年輝煌的職業生涯,而在退休的感言上,這位最傳奇的網頁設計報價四分衛,還是忍不住流下了硬漢的眼淚。

完成了心願,Peyton Manning在超級盃的舞台裡,幫助丹佛野馬奪冠,賽後千百台攝影台中網頁設計機圍著他,因為大家心裡有數,這可能是Peyton Manning職業生涯的最後一場。

果然,在經過1個月的沉澱之後,這位百分百會入主名人堂的超級四分衛,止不住的眼淚。

NFL傳奇四分衛曼寧:「當我回首我的職業生涯,我確定毫無疑問的,我都是用盡全力,去幫助球隊用贏球來離開球場,那裡還有許多的極具天賦的球員,但絕對沒有人有像我這樣的努力。」

說自己最努力,不是自滿,而是他真的有所本。11屆明星賽、5屆MVP,Manning帶著539次傳球達陣的史上最多紀錄,風光引退,美好的仗已經打完,Manning用聖經的內容,說再見!

NFL傳奇四分衛曼寧:「那美好的仗我已經打過了,該跑的路程我已經跑盡了,我堅守了我的信仰就這樣,我打完了美好的仗,我結束了我一跑18年的賽程,現在時間到了,上帝保佑大家,也保佑美式足球。」(民視新聞綜合報導)



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/nfl傳奇四分衛退休-結束18年輝煌生涯-131523935.html


15B18E2F5849850F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!