個人首頁 / 文章分類 /未分類(共49篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201907171522理財爭奪戰從提高服務開始

  最近國內銀行業變得越來越緊張。他們聽說外國銀行已經在城外吹響了金融戰爭的號角。根據WTO協議,2006年12月,外國金融機構可以為個人客戶開展人民幣零售業務。與大規模零售業務的複雜審批流程相比,財富管理業務是外資銀行更有可能進入並決心獲利的市場。隨著倒計時的正式開始,金融戰的煙花味更強烈。

(繼續閱讀)

201907111700許氏兄弟找換,兌換歐元價格更實惠

  歐洲的西方文明深深地吸引著東方人,近些年來香港人選擇到歐洲去旅遊的人數量越來越多,而去歐洲跟團遊雖然不錯,但是存在束縛,所以更多的年輕人喜歡自由行。自由行就必須要提前的兌換好歐元,否則的話到了歐元寸步難行。許氏兄弟找換作為正規的兌換機構可以提供給大家好的服務。

(繼續閱讀)

201906201630性男性易患前列腺癌

  男人的好色似乎是一種天性,但太好色的男人,對身體不好,你得到的越多,輸的越多。當一個人在一個溫和的國家,他也必須注意自己的身體健康。是危言聳聽,還是好色的男人容易患前列腺癌?以下是基於相關研究的准確答案。

(繼續閱讀)

201608241436心思語記,記錄吾心

 永遠不要吝嗇自己的言語。有情感就淋漓盡致的抒發,有情緒就毫無保留的宣洩,有大愛就無私無畏的奉獻。人生稍縱即逝,何況今日難測明日事。莫讓自己陷於兩難,患得患失既壓抑自己又愧對她人。有心跡就坦露,小小翼翼的活著未必能皆大歡喜。人,本身就是矛盾體,偶爾都不知道自己到底需要什麼。別人貼的“標籤”受不起,活得開心,獲得自在,才不枉此生。

(繼續閱讀)

201604051646仍欣然從事

 在甲午海戰爆發前,北洋大臣李鴻章向各地要求增援,當時只有他哥哥、擔任兩廣總督的李翰章派了“廣甲”、“廣乙”、“廣丙”三艘軍艦去支援。這三艘軍艦的主要負責人是“廣丙”號管帶程璧光。程璧光之所以成為負責人,是因為他是主動請纓參戰的。他本來是從廣東押運荔枝到北京,給皇上送荔枝的,結果發現朝鮮局勢漸趨緊張,便上書李鴻章,請求留在北洋備戰,於是備受嘉獎,並被任命為總指揮。這三艘軍艦中,按照當時製造的年份來說,“廣甲”號年代最早、裝備最落後。它是兩廣總督張之洞為了籌備建立粵洋水師,請福州馬尾船政局協助建造,於1887年10月交付粵洋水師的第一艘鐵脅木殼兵輪JUPAS 揀科

(繼續閱讀)

201603031011三月芬芳--充滿理想陽光的季節

三月,春暖花開的季節,百花盛開的季節。放眼望去田野間都是綻放著百花爭豔花花綠綠的顏色,給大地帶來了一絲絲的溫暖。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!