變更瀏覽模式

201409080939只不過壹個留在了西面

就這樣了嗎,我們之間真的就這樣了嗎

(繼續閱讀)

201408200942看著秋天的夕陽西下

幾場秋雨,就把悶熱的夏天變成了悲傷的秋天。我壹直對秋天很敏感,每到秋天,就莫名其名的悲傷起來,想乘車離去,去壹個從未到過的地方,讓陌生感減退這種悲傷。也許,是為了尋找心底的那種感覺,總覺得秋天很熟悉,好似很小的時候在秋天留下了很深刻的記憶,但就是想不起來是什麽。總有忍不住想哭、想登高吶喊、想離去的沖動言語治療

(繼續閱讀)

201408090952妳為什麽不肯給我壹次孝敬妳的機會?

天高氣爽的秋季給了我寧靜致遠的思緒,紛紛淩亂的落葉撩撥了我心湖思念壹片。家鄉的農園已是碩果累累,唧唧喳喳的鳥兒們都在歡呼著豐收的喜悅,我仿佛看見了妳壹臉疲憊的笑容。妳手握長長的竹竿認真地拍打在綴滿豐厚果實的棗樹上,那壹個個晶瑩透紅的棗兒們伴著壹片片泛著綠光的樹葉劃著優美的曲線,輕落在散發著泥土清香的幹凈地面上。妳嘴角上揚壹臉的溫馨綻放出如花的笑顏WIOM評價,年幼的我撿拾著壹嘴的脆甜,猶如品嘗到了妳心底流露出的絲絲如蜜的愛意!

(繼續閱讀)

201407311733只為找到明朗的光芒

再過幾天就是七夕了,算壹算時間也差不多六年多,有些事我壹直都不明白,為何我這麽淡定,在這六年的時間裏我既然不會再為妳心痛。曾經那壹年的這個時候,妳與我相遇,是妳讓我嘗試人世間的情感。如果不是遇見妳,我依舊不知道什麽是愛情,什麽是心痛,妳是我第壹次愛的人,也是第壹次讓我心痛的人,如果不是上天讓妳我相逢,可能這輩子都沒有機會再交集,有些時候也真是的,明明不是註定的兩個人alexander hera價錢,卻偏偏在對的時間遇見。

(繼續閱讀)

201407251039從此,在水壹方

夜微涼,花蕊落於石階。月朦朧,淩亂離別的傷感。茶香淡,映瘦了誰的面龐。回首梨花深院,孤燈清輝,霧鎖樓臺,誰嘆,知音少,弦斷有誰聽。誰念,明月多情應笑我,笑我如今家居護理用品

(繼續閱讀)

201407101707蓮心無色,尋夢江南?

瘦馬,西風,僧廬。老樹,煙村,古道。喜歡清瘦的山水,喜歡那種清瘦山水裏孤寂的情懷。冰冷的雪,孤傲的梅,淡泊的菊,清幽的蘭,虛空的竹,熾烈的焰都能在我的性格裏,找到對應的地方。頗喜歡這句話:“不俗即仙骨,康泰領隊多情即佛心。”

(繼續閱讀)

201401091132任美好的往事在心頭輕輕蕩漾!

 題記:2013年即將過去,再回首這漫漫長長的壹年,恍然如夢;再回首這風風雨雨的壹年,我心依舊。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!