變更瀏覽模式

201506091529我們就依依不捨地離開青少年活動中心

暑假假期到了,爸爸怕我在家裏實在無聊,於是給我報了一個青少年活動名創優品,可以好好出去玩一玩。

(繼續閱讀)

201506031139秋意濃,心難忘

秋意正濃,楓葉飄零。溫情日光悄悄帶走草尖上的晨露,黃昏慢慢滑落云海,不驕不躁。正午天空純淨蔚藍,天邊幾縷云朵隨風漸漸淡了、散了,空氣中瀰漫著秋的神清氣爽,清淨、舒緩。晨曦、晚霞清冷催人添衫樂觀面對困難加衣。靜夜漸傳來少許蟋蟀錚錚鳴聲,江上薄霧輕繚繞,細風盈盈娑娑,一盞漁火,一葉孤舟,江畔幽草輕漾,彎彎的月在行云中穿梭,似薄紗遮面,嬌滴滴羞答答,若隱若現。

(繼續閱讀)

201505260943這樣看著那一杯清水

 可是放下電話,依然做著自己的事情,不一會又忘了。直到他中午下班回來,會知道,她依然沒有吃藥。

(繼續閱讀)

201505181654那個很靜謐的夜晚,我描眉搽粉

那個很靜謐的夜晚,我描眉搽粉,略染朱唇,盡管城市裏燈火通明,人聲鼎沸,天空被霓虹渲染無暇HRM 讀咩,出站口裏還是看到了多年不見的驚喜跟改變,如果說映襯我有多狼狽和悲催的話,妳應該就算我負面的隨意發泄,沒有太多的虛假的陌生的寒暄,有的只是妳靜靜的看著我的臉,我只是在躲避妳的目光,我心裏的羞澀還是被妳溫情的愛憐的瞳孔滿溢了出來,我努力的不讓自己變得焦灼和窘迫還有壹絲絲的歉意,對於妳這個連地鐵都不會坐的人似乎就把身家性命完全的交給我,我的空穴來風,我的肆意妄為都被默默的接受跟支持!

(繼續閱讀)

201505080942有千絲萬縷的白霧縈繞飛揚

雨後初晴,水面長出了長毛,有千絲萬縷的白霧縈繞飛揚。我壹頭紮入浩蕩碧水,感到肚皮和大腿突然壹陣冰涼。遠遠看見幾只野鴨,在霧氣中不時出沒。嘩的壹聲,身旁冒出幾圈水紋,肯定是剛才有壹條魚躍出了水面 dr renew 試做

(繼續閱讀)

201504201146恍惚中我好像看到了年少的自己

寒冷的冬天過去了,每天早晨醒來,看到暖洋洋的陽光水光專家,心裏也增添了壹絲暖意,心冬眠的太久,連我自己都不知道自己該怎麽笑了。每每看到孩童臉上天真爛漫的笑容,都會忍不住想,這樣的笑容,本來我也是有的,到底是什麽將本該屬於我的東西拿走了?回答我的只有記憶深處那壹片又壹片的梨花,還有那壹縷似有似無的梨花香。

(繼續閱讀)

201504131415只留下壹曲曲無限的哀思

有人說,愛是孤獨的,愛是寂寞的,愛也是自私的。

(繼續閱讀)

201503191428 老家的窗前有壹棵石榴樹

老家的窗前有壹棵石榴樹,兩支樹幹攀虬著、擰著麻花伸向天空珍珠膏。每年三月,枝頭就早早吐出綠意,六月壹到火紅壹片。在我幼小的心靈裏,它是天下最美的花兒。紅紅的花朵像孩童燦爛的笑臉。八月裏,枝頭開始掛滿青澀的果兒。這時的我們,眼睛都綠了。不管是否好吃,就想嘗嘗那果兒。院墻是底矮的,靠上壹小板凳,伸手可夠。"誰啊"壹個聲音傳來,我的手象被蜂蟄壹般迅速抽了回來。五奶奶那低沈的聲音,嚇的我倉皇逃竄。妳知咋的,這樹是五爺爺家的。可氣人的是,樹幹雖不在我家,但是,整個樹身全探在我家上空。也可能我家姊妹多,連樹也愛湊熱鬧營養師減肥餐單

(繼續閱讀)

201503131016我想,她是有內涵的

上善若水,水利萬物而不爭。水,是萬物的本源;離開了水沃恩奶粉,再剽悍的駿馬也跨不過平川,再美麗的花朵也開不出璀璨的花蕾。

(繼續閱讀)

201502271507因為妳的心,被烏雲遮蔽了

“為什麽我總看不到月亮和星星?”

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!