201601081551那逝去的時光

我是個懷舊的人。常常會在某天莫名的思緒而傷懷。翻看書桌上的老照片,那時的我們哈哈的笑著,一切都是那麼無所謂。小Z那張41的臉佔據了整張照片的半壁江山,有種呼之欲出的架勢,而一旁的X目光挑釁的盯著,呵呵,那時候的他拽的跟二五八萬似的,仿佛剛才發生。

昨夜走過路邊燒烤攤,看到很多可愛的孩子們,喝著酒,感慨著畢業,互訴著心情。別人的生Pretty renew 美容活無關我的痛癢,忽然間,想起那一年,我也畢業,原本想著在畢業的時候做一次盛大的聚會,來告別這虛度的、充實的校園生活,事實上我們只有不勝唏噓外帶喝頓散夥酒外,什麼都沒做,對了,我們作鳥獸散,不再回頭。曾一起叛逆的哥們姐們,現在謹記聖賢話,在書本裏尋找真金白銀。真想揪起孔老爺讓他看看這個社會,他會做如何評論呢?當年一起不醉不歸,一起惹事生非,一起同穿一件衣服的姐妹,現在已改變,改變的或許不是他們,而是我的心。

本來對於那天所要想做的緬懷只能是緬懷,只有校園門口的大樹和一幢幢教學樓安靜的矗立在那,它們也在沉默嗎?

我一直相信,這是我最美麗的時光,但當時的我們除了笑再沒有多餘的表情!嘿,我這破爛的青春。我討厭這種狀態,強迫症表現不就是喜歡自己和自己較量,沉淪、重複、選擇、掙扎、開始。好想大病一場,生病的人是幸福的,她們至此已經學會比正常人更努力的活著。突然發現其實自己也搞不懂自己想要什麼,醉酒只是一種膽怯,喝醉的人永遠在假裝清醒。

以前的時光就象夢境忽遠忽進,現在的日子看不見前進的軌跡,當無聊成為一種不得不接受的生活狀態,我們花費著兩塊錢一小時的生命,沉迷於一些低級趣味的小說和遊戲。貌似灑脫的背後藏匿如何的心結?空虛、迷茫、等待、等待戈多一樣等待Pretty renew 美容天的朝霞。遊戲、喝酒、叛逆、奮鬥、享受。停留在物質的表面,度過一個又一個不眠的夜晚,清晨倉惶地行走,奔赴下一個陌生。灰姑娘的傳說只能是傳說。

我們太年輕,承受不了那份感情。你是最完美的、帥氣。我現在都在回憶你的好了,嘿嘿。可是你該如何回憶我?帶著笑?抑或很沉默?好好生活,照顧好自己,身體才是最重要的,其他都是浮雲!愛的多了,會麻木,會選擇。可能看到我這篇文章的大人會說。小屁孩,吃飽飯,撐得慌,懂什麼啊!呵呵呵。真的有些無病呻吟了。但是我相信愛情,一輩子一次,一個字,一個人。當某一天它就悄然降臨。你也要哦!有希望總是好的。曾經我們在一起的時候我祝你幸福,現在我一百倍的祝福你、祝福你過的比我好!

愛過我的,我愛過的。我們最終沒有在一起,不要想太多了,看前面,可能你就遇到你的真愛。不要回頭。回頭你會看到那些傷疤。

寫完上面的話,嗯:太沉重。嘿!我們努力的學習,辛勤的工作,實在的生活過後仔細想想:好孤獨!未曾見面的朋友們無形中鼓勵著我,笑呵呵,拍過肩,歌已冷……

看看腳下的路,歇腳都地暖是他處,不提回家的事。…那就這樣吧!

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!