201506091529我們就依依不捨地離開青少年活動中心

暑假假期到了,爸爸怕我在家裏實在無聊,於是給我報了一個青少年活動名創優品,可以好好出去玩一玩。
  第二天一大早,大巴就來到我家接我,然後依次接人,大巴載著滿車的歡聲笑語和無限期待向青少年活動中心出發。來到活動中心,首先舉行的是開營儀式,教官教我們練軍姿、疊被子,叫我們站有站相坐有坐相。
  我最喜歡玩多米諾骨牌了。老師介紹說,多米諾骨牌源自我國宋代人們在賭場上玩的牌九名創優品香港,後來清朝政府被侵略時,有個叫多米諾的人把牌九帶回了義大利, 送給了他的女兒。可是,他女兒不知道怎麼玩,於是就把牌九豎起來依次排放在一起,然後推到第一個,接著所有的都跟著倒了,這是一個動力傳遞的有趣的遊戲, 這樣的玩法深得小夥伴們的喜歡。可帶回來的牌九太少了,後來他們就照著做了許多。為了紀念多米諾,所以就把這種遊戲叫做多 米諾骨牌。老師還說這種遊戲可以鍛煉人的毅力和耐心。在擺放時,我擺了許多圖案:愛心、米奇、高樓、回頭繞……在推到的那一刻名創優品香港,好痛快好有成就感,又因為 是自己精心擺成的圖案,在頃刻間變成一片“廢墟”,所以在暢快淋漓的同時又感到有些惋惜有些戀戀不捨,這種感覺真的好奇妙啊!以至於直到現在我還念念不 忘。
  接下來的幾天,我們又去珍禽園看到了許多鳥兒,到海洋館看了大鯊魚、老海龜,親自動手做了漂亮的絲網花、海上戰鬥的好幫手——航空母艦,還做了 滿身泥的陶泥杯子,那杯子都做歪了,醜醜的,但是可有趣了。第三天中午吃完飯,我們就依依不捨地離開青少年活動中心,回到了家裏名創優品香港

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!