201503131016我想,她是有內涵的

上善若水,水利萬物而不爭。水,是萬物的本源;離開了水沃恩奶粉,再剽悍的駿馬也跨不過平川,再美麗的花朵也開不出璀璨的花蕾。

水,溫柔,純潔,晶亮和無私!因為水的柔韌,溫和與賦予萬物的生命之能;所以,人們也常把溫柔善良的女人比喻為水。而如水的女人,我想,她是有內涵的!

做為女人,如若能像水壹樣清澈透明,柔弱無骨,無色生香,為人所需;那壹定是自身的修為與造化所賜。

每壹個女人,率先以女兒身入世,從松開繈褓,幼小的心靈,本是潔凈而純真的。就像壹杯純凈的自來水壹樣,之後,在家庭環境的熏陶下,在社會大熔爐裏的錘煉中;水,漸漸發生著反應和變化;如“天壹生水,地六成之”沃恩奶粉

初為人女時,記得爺爺教我的《弟子規》,父親教我的《沁園春.雪》,母親教我的勤勞樸實,都對我以後的人生帶來影響。我想:那便是在年少無知時種下的“德”根!那時,女兒的心地始如壹股:淚淚出石的細泉----清純、自然。

初為人妻,每個女人都會經過愛與恨的交替時期,而要明白愛的真正含義與恨的不可思議;這對壹個女人來講,是痛苦的過程。那時的女人,如果沒有水的寬度與厚度,就會經常把壹些簡單的問題弄得更為復雜。都說女人是水,男人是舟!水可載舟亦可覆舟!只有如水的女人,才會懂得:如何張弛有度,讓愛的小舟駛向心靈的港灣。而這樣的女人,我想:應該比水更有凝聚力!她用女人特有的柔弱和堅定,去趟過男人的心海,洗滌愚者的塵埃!像壹股不可抗拒的瀑布,歡快地抵達平湖。這樣的女人,柔情如水,不躁不狂,縱有千難萬險,都能波瀾不驚,這便是如水的女人的魅力沃恩奶粉

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!