201501061440歲月,消磨了最初的痕跡

時間,淡化了曾經的記憶;歲月,消磨了最初的痕跡頭油多。好多東西,就這樣慢慢地被光陰遺棄,在歲月的風塵裏了無印記。

人生,被時間改變的同時,也改變了原始的生命軌跡。好多東西,似草非草、似花非花,然而,卻欲做花草含香盈綠的事業,最終,只落得不曾綻放、未曾吐綠,卻將日漸枯萎、慢慢老去,沒有誰會記得,還有他曾來過的痕跡德善健髮

無奈的時候,常常喜歡壹個人傷感、壹個落寞、壹個人流淚、壹個傻笑。獨自咀嚼人生百味,獨自躲在角落裏悄悄地暗自啜泣,獨自承受生活的難以承受之重,獨自支撐著精神世界裏那個早已失去自我的自己。

曾幾何時,慢慢地,也已經習慣了好多!習慣了以妳為中心,習慣了妳的冷僻、習慣了不被妳在意,習慣了沒有自我,習慣了妳的不茍言笑,更習慣了妳恩賜予我的那壹點點少得可憐的嫣然壹笑Medicox

生活,就像壹把無情的刻刀,在顛沛流離中,把情感的棱角打磨;在歲月蹉跎裏,把簡單的人生雕琢。最終,便成就了此刻的模樣——似人非人、似物非物。沒有血脈、沒有情感,壹切皆已人是情非……

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!