201409080939只不過壹個留在了西面

就這樣了嗎,我們之間真的就這樣了嗎
 
  像是又回到了西安,好像又跟妳在壹起,親愛的我們就這樣了嗎,還會去那個地方見到妳嗎?
 
  心為什麽會這樣的痛,但妳好像不記得我了,回到我的身邊,就算妳跟別人在壹起,讓我看到妳的樣子,就好像過去的那樣。
 
  如果明天我過去了妳那裏,妳還會認識這個人嗎,那麽就高興的說壹聲再見吧,可心裏為什麽好像非常的難過。難道秋天的黃昏埋葬了我們的愛情了嗎,還是這根本就是壹個不可能,回答我,就給我壹個模糊的答案回答我,不然心要怎樣才死史雲遜
 
  就這樣壹直回憶嗎,難道就要這樣壹直回憶下去嗎,但我又能怎麽樣呢?
 
  妳壹直都是在那個地方,像之前的那樣,壹直都在,是的,壹直都是。
 
  為什麽壹想到這裏心就莫名的痛楚,是回憶偷走了我的心嗎,還是妳偷走了我的心?
 
  可心為什麽在沒有的時候還會這樣的想妳,告訴我為什麽,是因為愛妳嗎,但是妳卻忘記了我。
 
  西安啊我回不去了,也就要把妳失落在那裏了,但除此以外我還能怎麽樣呢,告訴我還能怎麽樣,還會再見到妳嗎?如果西郊有從前我路過的身影,那麽妳是不是還會愉快的笑著對我說,像過去那樣的笑著對我說,這是壹個簡約的玩笑康和堂
 
  算了,還是不要去想了,如果就這樣的整天想著妳,那麽對未來而言,又有什麽意思呢?可話雖這麽說,我還是不斷的思念,不停的想念。
 
  但難以回到過去之前了,這份無言的思念,就要聽任著下去嗎,但是好遺憾,恐怕就要這樣子下去了。
 
  就好像妳還在我的身邊壹樣,我感到無限溫暖,在深邃的秋天邊上,從城墻上往遠眺望。那裏飛過兩只大雁,照著南邊飛來,就好像我們兩個壹樣,只不過壹個留在了西面,壹個飛往東面。
 
  心啊,為什麽開始變得溫暖了起來,難道不痛了嗎,我真的應該繼續的痛楚下去,而不是被溫暖包圍康婷清脂素
 
  原諒我沒有壹點辦法忘掉妳,真的是愛妳勝過了愛我自己,告訴我妳還沒有遠去,是的就這樣告訴我,妳真的是沒有遠去,安眠藥壹粒夠嗎,可為何還是會在半夜就憂傷的醒過來,是妳叫醒的我嗎,還是妳在夢中叫醒的我,但我又怎麽會知道。
 
  好了,我要繼續睡了,只有沈睡才能使我忘記妳,但是難道就應該這樣沈睡下去嗎,不然我應該怎麽做才能忘記妳,是不是妳可以告訴我壹下,就好像妳忘記我那樣康和堂

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!