201309082044☆恭喜~孩子們都順利取得~在留資格證書~^_^~9月9日星期一14:00相約在日本交流協會集合喔

感恩~謝謝~菩薩保佑~ 2013年10月生100%都通過審核取得留學簽證嘍耶咿~萬歲 在留資格證書已寄回台北辦事處途中嘍~^_^ 請大夥兒留意護照上面的有效日期~即將到期的寶貝~趕緊申請一本新的護照喔 相關文件已安全降落~姐已把匯款相關文件傳到大家的E-mail嘍(沒收到的人跟姐說一聲喔) 9月9日星期一~下午2:00~姐和大夥兒~直接約在日本交流協會門口集合喔 日本-交流協會台北事務所 地 址 105台北市松山區慶城街28號 電 話 02- 2713-8000 網 址 http://www.japan-taipei.org.tw/ 姐陪大夥兒去日本交流協會面試喔~(別擔心~只是簡單の對保~完成學生簽證驗證手續啦) PS:請記得帶~新+舊護照(若有以前的日本觀光簽證要附上喔)&身分證影本正反面+2吋照片1張 其他所需文件~姐會幫大家準備啦~^_^~ 校本部來函~ 維維姐姐 いつもお世話になっております。 2013年10月期生の在留資格認定証明書が交付されましたのでご報告いたします。 原本は準備が整い次第発送いたします。 取り急ぎご報告まで。
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字