201401261451隱藏版超優質攝影師,自助婚紗找他就對了!

話說我們決定結婚是在2013年4月的時候,當初只是想先去算算明年適合的日子,卻得到一個晴天霹靂的消息,不是2013年10月就是要過一陣子再回來算明年6月過後的日子…
這時男友就在旁邊說:「命中註定吧!就今年結一結了,不然要拖很久…」我的內心OS:「我的命運怎麼如此多桀,你到底塞給算命師多少錢?」(哭)
掙扎了幾天,最後我還是向老天妥協了。好吧!結就結囉!沒在怕的。
於是開始如火如荼的訂餐廳啦、找新祕啦、找婚紗、找婚禮攝影…忙碌不已。
就在我很煩惱要選哪一個婚攝的時候,看到一個滿有感覺的婚攝作品,像在深海中抓到浮板一樣,立馬把作品E給男友。沒想到男友立刻回對方:「這不是傳說中的婚攝小勇嗎?看來你混得不錯哦!」
我的天兒呀!男友回的那什麼沒禮貌的話,是不是忙到發癲了!?
後來才知道他們是國中的同學,這一切也未免太巧了。這時男友又說了一句:「命中註定,就他了吧!」最後不只是婚禮當天的攝影,連自助婚紗也都決定交給他了。
老實說,我一開始聽說是男友的同學,會覺得真的行嗎?但是,才剛開始和他配合就立刻把這疑慮拋到九霄雲外了。他的外表及溫柔的個性像是一個鄰家大哥哥,但是對於攝影這件事他有他的堅持。從一開始,他就很積極的藉由往來書信告訴我他擅長的風格,他說,一定要確定我也喜歡這樣的風格才能接下這個case。
我們彼此花了不少時間來溝通,他會給我一些他喜歡的婚紗照,我也上網搜集了不少我喜歡的照片。而在我這準新娘犯懶的時候,他也一句怨言也沒有的,舉凡婚紗的顏色、髮型、地點…,每一件小事他都很用心的和我商量。最重要的是,他會告訴我,我的氣質身型適合什麼樣的婚紗及髮型,每一個建議後來都證實了很受用。
小勇甚至上網幫我找了一大堆的自助婚紗店,每一次我去試禮服回來都不厭其煩的和我一起回顧照片。在我男友終於陪我試到快抓狂的最後一次,小勇親自來現場陪挑禮服,他說:「一定要挑到妳喜歡的才行!」說實話我有點感動,看到他對這份工作的熱忱及認真。
當然那一次挑的禮服我非常非常的滿意。(少女夢想中的馬卡龍色呀!)
接著就是地點囉!小勇大致提了幾個地點,我覺得都滿符合我想要的感覺。一切定案後的某一個週末,他打電話給我:「我現在正在場勘,我發現我們換地點的路上有一面不錯的牆喔!」接著就用line傳給我,那當然是一面很有感覺的牆。天呀!他連沒接婚攝的週末時刻都在用心的幫我們找地點,這真的是太感人了!
拍照的當天,其實我很緊張,他會不時的逗我笑,也很會抓角度,還會很細心的發現我需要調整禮服或補妝的時刻。7月的天氣真的很炎熱,但他很貼心的請助理幫我撐傘、幫我整理裙擺,讓我整個過程都覺得很舒適。
作品集出來的時候,我自己非常喜歡這種清新自然甜美的風格。我的朋友們看了也都讚不絕口,這一次我真的很感謝老天這樣的安排呀!
婚紗照精選:
http://www.j-studio.tw/pre-wedding_shocks-vivien/
婚紗照全部:
http://www.flickr.com/photos/112186877@N08/sets/72157639426478026/
攝影師J-STUDIO小勇

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite