201512141846宅配嚴選關西的仙草,人工慢火細熬,搭配濃醇的奶球,帶來多層次的口感享受,手作原味自然呈現讓人回味無窮!





商品訊息功能:

商品訊息描述:

嚴選來自關西的仙草,人工慢火細熬,搭配奶球滑嫩又彈牙的口感

仙草為擁有特殊香味的草類植物,養顏美容、揮別中暑

仙草的創意無限,搭配各種配料,皆能變化數種滋味。






天然膠質完全釋放,

搭配奶球滑嫩又彈牙的口感,

手作原味自然呈現,讓人回味無窮。




◆黑仙生的私密事

喜愛甜品的黑仙生思考著,傳統與創新到底什麼才受歡迎?現在是一個混搭的時代,新奇又令人難以忘懷,才是黑仙生心中最理想的好滋味。



我們用真材實料,原汁原味製成Q彈滑順的嫩仙草,仙草干本身的品質與水質等,每道製作程序都是非常重要的環節,也堅信黑仙生這份用心做出的甜品,不用牙齒咀嚼的食物,同時吃完後的滿足感,足以留下美好的好記憶!



我們追求分享,分享快樂,快樂會加倍!

黑仙生期望大家一起做,自己想做,而且可以讓世界更美好的事,讓黑仙生的甜品陪著大家,耐心等待每個人的機會出現,準備好滿滿的勇氣,帶著熱情迎接未來的每一個挑戰,黑仙生因為大家的力量,心變的強大,強大的力量,可以分享更多快樂的黑仙生。



◆一個小小的心願

最近食安問題層出不窮,鬧得大家人心惶惶,我們講究的是對食材品質嚴格的管控,對於來源不明的原料一律不採用,讓消費者吃的安心又健康是我們的責任,我們要做到真正的良心企業,再者,服務也是非常重要的一環,產品品質要好再加上貼心的服務才是王道啊!



◆嫩仙草-一草四吃

?嚴選來自關西的仙草,人工慢火細熬,天然膠質完全釋放,搭配奶球滑嫩又彈牙的口感,手作原味自然呈現,讓人回味無窮。

?滑Q的仙草搭配濃醇的奶球,帶來絕對多層次的口感享受,仙草的創意無限,搭配各種配料,皆能變化數種滋味。

?要吃就吃最天然健康的,自己動動手!

?黑仙生的嫩仙草,是用純仙草干慢火熬煮手工製成不添加色素與香精,給你天然好滋味。



◆仙草吃法變變變

傳統吃法:將仙草加入冰涼的糖水或剉冰當中吃,感受自然甘甜的原味,清涼解暑。

變化吃法:將仙草加入適量的鮮奶或奶球當中吃,入口即化滑溜順口,香味濃郁完全釋出。

混搭吃法:將仙草加入喜歡的配料,如芋頭圓、地瓜圓、紅豆...等,也可買現成的八寶粥,花生湯圓加入一起吃,豐富味覺滋味。



◆冷熱吃法自行選擇!

用隔水加熱或放電鍋內或微波加熱,大約3~5分鐘(視個人喜歡的溫熱感),溫溫熱熱很好吃滴喔!隔水加熱可以不用換容器,裝嫩仙草的桶子本身是耐高溫可微波的,記得別熱過頭會變燒仙草的呦!黑仙生因為怕火侯不好控制,所以不建議直接用瓦斯煮喔。



商品規格

容量:2000cc/桶

產地:台灣

成分:仙草汁、樹薯澱粉、水、蔗糖

保存條件:冷藏5度~7度C,開封後請盡早食用完畢

嚴選來自關西的仙草,人工慢火細熬

※?保持產品最佳風味,開封後請盡速食用完畢。<



商品訊息簡述: 平均每桶最低只要99元起(4桶免運)即可購得黑仙生嫩仙草1桶/4桶/8桶/10桶(2000cc/桶),口味:有糖/無糖,每桶皆附贈8顆奶油球!




沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite