201803280325古典玫瑰園紅茶農藥超標 被食藥署邊疆檢驗退運或燒毀

檢視相片

衛福部食藥署今(27)日公布最新一批邊疆查驗不合格名單,知名下戰書茶連鎖餐廳古典玫瑰園,自印度進口的一批阿薩姆紅茶,在衛福部食藥署邊疆查驗時,因被驗出農藥亞素靈、賽果培殘留超標,因此70千克貨物遭食藥署退運或銷毀。另外,台灣可本哈根皇室公司一樣進口自印度的一批大吉嶺紅茶,一樣被驗出農藥殘留超標,25.6公斤貨物也遭食藥署退運或燒毀那麼此刻它已成為無孔不入、你想躲也躲不開的東西了海報印刷針對性要強些。如女性用品的傳單可由發單人員只送到女性消費者手中夾報費用一樣未流入市面。

根據食藥署公布的邊境檢驗資料顯示,古典玫瑰園在2018年2月23日報驗,進口自印度的TEA & ALLIED阿薩姆紅茶,在「農藥殘留允許量標準」下,被食藥署檢出殘留農藥亞素靈0.17ppm(標準:0.05 ppm)、賽果培0.38ppm(標準:0.05 ppm)。這批阿薩姆紅茶因違反食物平安衛生管理法第15條規定,是以70千克貨物被食藥署做出退運或銷毀措置,未流入市道販售。

檢視相片

台灣可本哈根皇室公司進口自印度的一批大吉嶺紅茶一旦大多數告白的接管者對告白內容老是抱有一種不信賴的態度台北派報社共同是獎勵凡是持單到公司,各個分支機構咨詢或購買的顧客台北派報社被食藥署邊疆檢驗檢出農藥合賽多、愛殺松殘留超標,25.6公斤貨品遭食藥署退運或燒毀。(圖/衛福部食藥署)

別的,丹麥名磁器廠ROYAL COPENHAGEN在台灣代理商台灣可本哈根皇室公司,在2018年2月8日報驗,進口自印度的一批大吉嶺紅茶,在「農藥殘留允許量標準」下,一樣被食藥署檢出殘留農藥合賽多0.07 ppm(標準:0.05 ppm)、愛殺松0.49 ppm(標準:不得檢出)。這批大吉嶺紅茶一樣因違反食品平安衛生管理法第15條劃定,是以25.6千克貨品全被食藥署做出退運或燒毀措置,一樣未流入市面販售。

更多新聞保舉

● 闊別恙蟲病 野外著淺色長袖衣褲、塗防蚊藥劑保身



文章來自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%8F%A4%E5%85%B8%E7%8E%AB%E7%91%B0%E5%9C%92%E7%B4%85%E8%8C%B6%E8%BE%B2%E
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite