201404111904蒜頭的好處

蒜頭的好處

近年大蒜在所有天然食物之中﹐生蒜是抗氧化劑的冠軍。有十一大好處:
1.生蒜頭降血壓,但是沒有降血壓西藥的副作用包括性無能、頭痛等。
2.蒜頭可以降低坏膽固醇和血脂(三甘油脂), 同時提高高密度脂蛋白,俗稱好膽固醇。
3.蒜頭抑制血小板積聚成團而阻塞血管。血管閉塞就會引起心臟病發或者中風
4.蒜頭能制止許多種引起人類病症的細菌和真菌的成長。是一種強力的抗生 素。能對付腸內寄生蟲和   病毒。開羅的埃及醫 生證明少量生蒜在一天之內消除 26個小孩腸中寄生蟲引起的症狀。三天之內徹底消滅全部小孩的寄生蟲。經常 食生蒜使 您的腸胃成為寄生蟲的墳墓﹐長期保護您。蒜頭是有效的傷風藥﹐能 殺死傷風感冒的病毒。在俄國蒜頭的別名是俄羅斯盤 尼西林。它收斂鼻水﹐化 痰﹐鎮痙和消炎。甚至有止痾﹐利尿和增加體內雌激素的作用。
5.蒜頭增強我們的免疫系統。被美國國家癌症機構列為最有潛力的防癌食品
6.蒜頭是抗氧化劑的冠軍,它含有15種以上的抗氧化劑成份,能保護肝和腦的退化,並且可以降血糖等。
7.蒜頭可以擴張氣管,讓哮喘病人呼吸容易。
8.印度醫生發現食生蒜可以減輕關節痛楚,特別是骨關節炎。因為蒜頭影響 前列腺素的分泌從而對控制發炎有一定的幫助。
9.德國研究指出蒜頭可以提升情緒。食生蒜的人會顯著較少疲乏、焦慮、敏 感、激動和易怒。10.韓國研究指出蒜頭的辛辣刺鼻成份可以保護胃,避免胃潰瘍。
11.大蒜中的大蒜素(allicin)和愛喬因(Ajoene),能夠幫助抵抗心律不整。

 

 

資料來源  http://fortuna-recipes.blogspot.tw/2007/12/blog-post_21.html

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

力寶 吊卡車

 03-3831201

位於桃園縣大園鄉

吊桿定期檢驗

備有操作合格證

吊卡車 吊籠

 

    沒有新回應!
力寶工程有限公司


電話:03-3831201
mail: vivi@leebao.url.tw
mail:kiss97@kimo.com

吊卡車 吊籠 吊籃
位於桃園縣 吊桿定期檢驗 備有操作合格證 一機三證 24小時全天候服務

吊運物品
板模 貨櫃 木材 鷹架 鋼構 建材 組合屋 石材 機械 大型物品 紐澤西 沙石 廢棄物 鐵模 支撐架 發電機 ..... 承載吊升荷重之容許範圍

吊籠 吊籃
固定吊籃作業施工 看板作業施工 路燈作業施工 內外牆吊籃粉刷清洗 園藝作業施工 吊籃剪樹

提供好的服務與技術是客戶對我們的肯定 提供好的態度與笑容是我們對客戶的感謝 站在顧客的立場設想 以想被對待的方式待人 把批評當作是成長的禮物 以消費者需求為導向 更多的細心與服務熱忱 全力支援配合產業作業

關鍵字
廣告聯盟