變更瀏覽模式

201410242319他就愛圓臉:兩個同時也行

蔡康永笑說他若劈叉上頭條,要請他上節目解釋。

小S說,他必然很享受跟女演員曖昧,曖昧曖久了,最後就會變成上賓館。

(繼續閱讀)

201410220401主持金鐘準備 Selina失眠

由於Selina於25日將與藝人曾國城同伴主持第49屆電視金鐘獎頒獎儀式,她受訪坦言「其實很緊張」。

(繼續閱讀)

201410211958人妻被嫌醜 狂挨巴掌吞苦水

另外,她上個月因胸部出血就診,發現患有乳管瘤,上星期才開刀掏出,化驗確認為「良性」。她也坦承剛入手下手先瞞著兒女,直到手術後某一天準備睡眠,擔心傷口被女兒誤觸,不得已才公然整件事,沒想到對方竟刹時雙眼泛淚,兒子也一改冷酷立場,多次扣問查抄結果表達關心,身邊友人則認為她是「塞翁失馬」,生病後反倒使家庭氛圍更為和諧。

(繼續閱讀)

201410162132D奶王蓉疑似精神異常


本文來自: 奶王蓉疑似精神異常-入院觀察-022532209.html」強調精神方面正常,澄清相關消息僅為誤傳。

(繼續閱讀)

201410120745圖/張鐵林23歲混血女兒曝光 名字超夢幻

他說糊口中有許多遺憾,離婚後沒能和女兒一路生活生計,是眾多遺憾中的一個,女兒長大了,進展多瞭解大陸生活生計,也想透過活動與女兒促進互動。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite