哇ㄟ甘比亞役男日記 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 巴布-留言版型
    1. 沒有新回應!
  • 在非洲,通訊業可以排進消費力前三名產業,也就是非洲人在怎麼窮還是要拿一隻手機,即使它不能打電話……。

    (繼續閱讀)

    (中央社記者林行健馬尼拉26日專電)2007年因受刑人集體熱舞麥可傑克森「顫慄」而於網路爆紅的宿霧省一座監獄,將於明天再來一次「顫慄」,重現1400名囚犯跳舞的浩大場面,向這名猝然辭世的流行天王致敬。

    (繼續閱讀)

    200906110640食物篇

    在甘比亞吃什麼?牛、羊、雞、豬還是獅子? 淡水魚、海水魚還是美人魚……好冷,掰不下去了,直接往下看吧。

    (繼續閱讀)

    為了研究甘比亞河與田之間堤防的關係, 所以我跟著技師就跑到河岸附近的小漁村去觀摩。結果跑過去竟然發現一處專門在作床架的「工廠」……

    (繼續閱讀)

    200905190729借錢!

    在非洲一定會遇到一件事:借錢!

    (繼續閱讀)

    200904062309殺狐行動

    今天跟往常一樣辛苦的工作一天,沿著回去的土路開車回去。結果路上司機撞到一隻很肥的狐狸? 怎麼撞到的我完全不清楚,當我發現司機倒車一轉頭看才發現地上有一隻抱著頭在打滾的動物。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 下一頁  最後頁