變更瀏覽模式

201511152326【台北】東區-湛廬咖啡

總是覺得做任何評斷前,該再三推敲,多嘗試幾次再下結論,無論對人對事,都該多給幾次機會。而繼上次造訪湛廬已有一段時間,畢竟是聞名遐邇的咖啡店,相信咖啡好喝是必然的吧。

(繼續閱讀)

201510270021台北 - 信義區 GB鮮釀

看jeff推過數次,從沒動念去吃到放進口袋,即便如此,仍遲至今日方成行。
菜單種類不少,不過目標很清楚,就是漢堡,在不想吃辣的考量下,點了米蘭漢堡,五分熟漢堡排相當多汁,吸飽肉汁的麵包,很是過癮,菜量略少但芝麻葉很新鮮,鹹度偏高,若搭配啤酒食用,想必非常對味。
田納西雞翅走香甜路線,味道太單一,容易生膩,襯底的coleslaw不是他們家的強項,單點的奶油蘑菇倒是不錯。
最後要稱讚他們可以點半份甜點,超級貼心。服務真的蠻到位的,有什麼要求都很願意儘量幫忙達成。
雖然不常想吃漢堡,但想吃的時候很願意再來。

(繼續閱讀)

201510240124邁向文青之路 - 2016Traveler's notebook 開箱

欣見明進文具房更新2016TN上架消息,迫不及待地趕去,自從陪Kei去買墨水,便將TN及鋼筆放進口袋名單,出國前抽不出時間研究TN內頁,看了幾篇分享,還是搞不太清楚,決定直接到店面看實體、詢問老闆再決定。
焦急地等待半個多月,就在今天,緣份將我們兜在一塊囉。(強娶過門XD)
除想紀錄每日心情,待辦事項,遠程目標等,也想練練字,手機用太久,字都不會寫了,順便帶支鋼筆練練字,鋼筆更是大坑,跟達人討教過後,還是從親切宜人的微笑鋼筆開始吧。
朋友看到我的TN,第一句話就說:看不出來你走文青路線耶。
哈哈哈,即日起,便是偽文青啦。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
再遇見
所思所想
累積 | 今日
loading......
One Piece
客從遠方來
Plurk





Powered by Xuite