變更瀏覽模式

201802212116好食 韓式料理 石牌 慶喜宮

今日北上,送JK回宿舍 2018/02/21(大年初六),行至台北,先到Jimmy的陽明大學,已近中午,興起遂繞行天母一周,欲尋飯飽之處,然駐車不易,只好回轉石牌,Jimmy推薦當地一韓式料理說是十分道地,停車又方便。店名叫[慶熹宮],一行四人一入座,便送上6盤小菜,各有巧妙,可再續盤一次,真是誠意十足,四人分別點了 石鍋拌飯、海鮮泡飯、牛肉泡飯、炸醬麵,外加辣炒年糕一盤,由於J&K與媽咪三人都曾去過首爾吃過當地美食,兩相比較,

(繼續閱讀)

201709262140修復各種 Windows 無法上網怪問題

最近遇到了怪問題,WIN10 突然無法上網,檢查網路連線又正常,非常頭痛!!!!!!

(繼續閱讀)

201702261141給學弟的高中學習建議

這是 Jimmy應邀到明道國中部10班演講後,一個學弟跟他要messenger帳號,他在Messenger 寫給學弟的高中學習建議。

(繼續閱讀)

201509111003一起出發,就是一種幸福 (雪山紀行)

龍應台的文章《目送》說到:「有些路啊,只能一個人走,我慢慢地、慢慢地瞭解到,所謂父母、子女一場,只不過意味著,你和他的緣分就是今生今世,不斷地在目送他的背影漸行漸遠。」

(繼續閱讀)

201507141720跑步這檔事

跑步這檔事 一開始 不管男生女生 一定是苦不堪言

(繼續閱讀)

201507122015火星任務

很少推薦書, 總覺得青菜蘿蔔各有所好, 不必多言。然而無意間在書店看到『火星任務』的書衣上寫著:「只要看10頁,你就會發現你停不來……」, 好奇之下, 翻著翻著, 不誇張, 就這樣站著看了100多頁, 直到腳痠了, 只好買下來, 回家繼續看, 它真是我近幾年來, 看過最好看的小說了。

(繼續閱讀)

201501062125落花生

我雖然常吃花生但對於它長得怎樣卻沒有印象,只知道它長土裡不是掛在樹上

(繼續閱讀)

201411181717繁花似錦 - (給明道中學高一二班的同學)

每次爬山總會想起「上山」這首歌,特別是爬得上氣不接下氣的時候。

(繼續閱讀)

201311021647開窗放入大江來

離上次寫部落格, 竟然2年多了, 乘著空檔寫點東西, 抒發一下。

(繼續閱讀)

201105091540如何下載網路的影片 ?

Youtube 當紅, 網路上有許多有趣又實用的影片, 如果想下載保存下來, 隨時欣賞, 怎麼辦?

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!

 

我們是雙胞胎兄弟, Jimmy and Kevin.

我們喜歡到處趴趴走...........

這是我們趴趴走的旅記.........






Powered by Xuite
關鍵字