201803092301首次照鏡子…柴柴以為有汪爭寵!狂低吼「出來面對」

寵物中心/綜合報導

毛小孩對生活中的一切都充滿好奇心,有時候面對新鮮事物的反應常常會讓人哭笑不得。臉書粉絲專頁「汪汪仙貝」就轉貼一段影片,只見一隻柴柴第一次照鏡子,但牠不停對著鏡中的自己低聲怒吼,網友笑說「以為機車引擎發動不了!」

抖音用戶「Joao2261290061」日前上傳一段影片,畫面中,柴柴第一次看見在鏡子的自己,牠不斷地對著鏡子低吼,眼神裡充滿殺氣。低吼聲更神似機車發動的聲音,讓這段影片在一週內已經累計6萬次的觀看次數,雖然柴柴氣得不得了,但飼主跟網友可是笑翻天。

▲影片中的柴柴對著鏡子裡的自己低吼。(圖/翻攝自抖音)

不少網友留言說「來啊!拼輸贏」、「也太可愛了吧!」還有其他網友表示,也要讓自己家的狗狗照鏡子,看看牠們的反應!(整理:實習編輯林郁婷)

影片連結:https://goo.gl/ENxqTJ



以下文章來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=354107&ProjectID=48coach包包型錄 coach皮夾 coach長夾
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite