201603220058全民英檢中級複試 多益補習班我想找優質的有哪一間推薦

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

http://rich333.us/tutor/

 

1234567








▲澳洲船運富豪打造鐵達尼號2,船身和內部裝飾將比照原版打造。(圖/翻攝自紐約每日新聞)

國際中心/綜合報導

不少人看過電影《鐵達尼號》(Titanic),除了男女主角李奧納多.狄卡皮歐(Leonardo DiCaprio)和凱特.溫斯蕾(Kate Winslet)那段纏綿悱惻的愛情感動之外,當中的豪華場景也讓人印象深刻。現在有澳洲富豪正在打造「鐵達尼號II」,重現當年經典。並預計在2018年啟航,將從江蘇開往杜拜。

根據《紐約每日新聞》(New York Daily News)報導,澳洲的船運富豪帕爾墨(Clive Palmer),他所經營的藍星航運(Blue Star Line)忠於原型,重新打造「鐵達尼號II」,這艘船是參考當時沈船的鐵達尼號打造,重量達40000噸,船寬比原本多出4公尺,並有840個船艙,可容納2435名乘客和900名船務人員。

▲鐵達尼號II(圖/翻攝自youtube)

「鐵達尼號II」的內部裝飾也十分豪華,幾乎是電影場景的翻版;另外新版的鐵達尼號在建造時,在安全措施上也更加提升,設有救生艇和直升機停機坪等設施,以免重蹈當年沉船的覆轍。目前預計在2018年啟航,將從江蘇開往杜拜,預料將會不少乘客爭相搭乘。

鐵達尼號是在1912年04月14日夜裡11點40分撞上冰山;2小時40分鐘後,即04月15日凌晨02點20分,船裂成兩半後沉入大西洋。鐵達尼號海難為和平時期死傷人數最慘重的海難之一,同時也是最廣為人知的海上事故之一。

▼鐵達尼號在1912年因撞上冰山而沉沒。(圖/翻攝自網路)



在月球背面聽到超毛的口哨聲

6歲女孩罰寫出大絕網讚有前途

每3天打爆1個連阿富汗情勢惡化

越南歷史課本新增3次中越戰爭

裸泳趴反應熱發起人憂失控喊卡

印度女剖腹產後在加護病國際學村新多益題庫解析房被性侵

【影】女模埋首男友腿間昂首吐舌

爽身粉致卵巢癌嬌生判賠24億元

澳富豪打造鐵達尼2號2018年啟航

菲國最帥胡蘿蔔農網:願嫁到深山

救20萬生命聯合國空投21噸物資

非洲打工月入40萬女慘被逼賣淫

世界最性感女賊出獄變超級麻豆

「英版柯P」倫敦市長強森挺脫歐

英文家教鐘點費

全民英檢中級複試
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite