201712080115年菜2018 桃園 大陸人喜歡的台灣伴手禮.台北下午茶推薦吃到飽 年菜2018 桃園


貴州素以石灰岩地形造成的奇峰秀水聞名,其中畢節市黔西縣的「烏江源百里畫廊」可謂新興代表景點。除了當地新仁鄉化屋村是別具民族風情的「化屋苗寨」,湖光山色美不勝收,有「山似三峽、但水勝三峽,水似灕江、而山勝灕江」的美譽,沿著烏江搭船遊湖,舉目所見,全都是造物主精巧的布局。



年菜餐廳 新竹年菜外賣2018烏江在興建東風水電站大壩後,形成東風湖、索風湖、支嘎阿魯湖三座連湖。我們從東風湖畔上了船,岸邊小攤飄來淡淡烤魚香,船隻馬達聲低鳴,在深綠的湖水中悠緩前行。兩岸的山壁在神話傳說與詩意的命名下,全似火鍋推薦 台北有了魂靈。每面懸崖都像壁畫

火鍋吃到飽新店畫卷在眼前徐徐開展:「大鵬展翅」,展翅欲飛者為雄、飛走者為雌;筆直插入雲天之際的「天竹奇峰」;黑白相間的山岩名喚「天蟾靜臥」,崖壁上還有座威風凜凜的「人面獅身」,岩上天然形成的草書體叫「紅運天書」;河的兩岸一邊是「水西姑娘」。另一岸是神態自若、臨水安適而坐的「水西坐佛」兩者相望……沿江飽覽這些景致,果真每座山、每面懸崖都像一座巨型壁畫,方知「百里畫廊」命名的雅趣所在。鴨池河豔紅斜拉橋船行之中,仰望河谷間出現一座「鴨池河大橋」,這座橫跨鴨池河的豔紅色斜拉橋,全長1461公尺,2016年開通,讓貴陽到此處的車程由兩小時變為50分鐘,讓當地生活更加便利,也促進旅遊業發展。新年菜食譜部落格仁鄉政府副書記楊波說,每周末春暖花開之際,化屋村就有兩、三千人來旅遊,特別是前些時間當地的「百里杜鵑」風景區正逢花季,更是帶動化屋村旅遊發展,使昔日道路不通的化屋苗寨現已成為省級著名景區「烏江源百里畫廊」旅遊線上一顆璀璨明珠。(旺報)




1FE70D0F137E0712
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字