201805311557看影片學英文方法 多益課程哪裡學好呢?

    眼看週遭的競爭越來越激烈,感受到壓力雅思補習班推薦新北市

    現在就業市場也不好工作,薪水也低雅思補習班推薦新北市

    倒不如於把英文學好,起了這念頭雅思補習班推薦新北市

    若花個一年時間在語文學校唸書,英文是否可以增進?

    英文程度的好壞與出不出國沒有絕對的關係

    只是在於你想不想學而已

    找到學習的興趣才是持續的關鍵阿!!

    立即線上學英文http://8787.tw/etalk

      端午節到了,今年想吃什麼肉粽呢?

      推薦二家超人氣美味肉粽

      好吃肉粽通通都幫你準備好了!

      趕緊來搶好康囉

       

      第一家好吃肉粽:

      按我立即享吃口感Q彈粽子

       

      第二家好吃肉粽:

      按我立即享吃經典名粽二

       

      ↓↓搭配一起吃輕鬆享受美食無負擔

      按我立即維持健康

      在上海如何學英文最快紐約大學修讀交互媒體藝術的陳夢竹,16日在洋基球場從上海紐大副校長Jeffrey Lehman手中接過學士學位證。來自大慶市的她表示,高中畢業時便想來美國讀書,當時恰逢上海紐約大學建校剛一年,了解了該校辦學理念和教學方式後,「就想做第二個吃螃蟹的人」。

      和陳夢竹一同代表上海紐約大學畢業生參加畢業典禮的蘇漢,16日作為引旗者高舉「上海紐約大學」旗幟入場。蘇漢獲得計算機與交互媒體藝術雙學士學位,自學英文 雜誌畢業後將在今秋赴麻省理工學院(MIT)繼續修讀碩士學位。

      來自中國黑龍江的陳夢竹,16日代表上海紐約大學2018屆的234名畢業生,在紐約大學2018年畢業典禮上接過學位證台北學英文會話,她將繼續在史登商學院(NYU Stern)做研究。四年在上海及紐約的紐大校園學習生涯, 讓她受益匪淺的是「讓好奇心驅動終身學習的旅程」。上海紐大校長俞立中則表示,目前兩屆畢業生均發展前景遠大,具備的跨文化思維和獨立思考能力,大受科研機構及企業的歡迎。

      陳夢竹表示,她對多元學科感興趣,希望能找到連結自己對藝術、技術、商業及人文學科興趣的綜合性專業,因此最終選擇修讀交互媒體藝術,尋求看影片學英文方法藝術與科技的結合。除了在上海校園的三年,她也有一年時間在紐大的紐約校園內學習,最難忘在紐大Bobst圖書館自習和在Palladium Hall吃周日早午餐的時光。獲得學士學位後,她將來到紐約,繼續跟隨史登商學院的教授做研究。

      陳夢竹 代表上如何學英文發音看電影學英文網站海紐大234名畢業生領學位證

      俞立中表示,上海紐大成立以來已有兩屆畢業生,均是頂級大學、研究機構或頂尖企業手中的香餑餑。他指出,因該校每年招收的學生經嚴選,入讀的「都是人生目標明確,很有思想的學生」,在校四年培養出的跨文化視野和獨立思考能力,在全球化的時代必然大受歡迎。

      南投學英文會話>手機學英文軟體>線上學英文文法網路免費學英文
      沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
      回應
      關鍵字
        沒有新回應!





      Powered by Xuite