變更瀏覽模式

201102091245國企匡才是台大五姬之首!獸醫乃畢業影片洗刷整形嫌疑

國企匡才是台大五姬之首!獸醫乃畢業影片洗刷整形嫌疑

  • 網友翻出獸醫乃(見圖)的畢業影片,也宣告台大五姬之首應該就是國企匡。(圖/翻攝Youtube)


(繼續閱讀)

201102091245扣人「G」弦 「內衣超級盃」給你最好看的「內」戰!

扣人「G」弦 「內衣超級盃」給你最好看的「內」戰!

  • 內容精采的「內衣超級盃」足賽,什麼時候才可望台灣的頻道播出?(圖/翻攝自網路)


(繼續閱讀)

201102091244《3D肉蒲團》月曆太猛 香吻纏綿、袒胸露乳月月看

《3D肉蒲團》月曆太猛 香吻纏綿、袒胸露乳月月看

  • 《3D肉蒲團》曾推2011年性感月曆,讓人看了臉紅心跳。(圖/擷取自百度)


(繼續閱讀)

201102091243最驚為天人扮相! 時尚頑童Marc Jacobs絡腮鬍妖嬌入鏡

最驚為天人扮相! 時尚頑童Marc Jacobs絡腮鬍妖嬌入鏡

  • 美國時尚頑童Marc Jacobs玩起反串秀,化身婉約女伶躍上英國時尚雜誌封面。(圖/達志影像)


(繼續閱讀)

201102091242代誌大「條」 傳義總理雜交淫照 落入黑手黨掌中!

代誌大「條」 傳義總理雜交淫照 落入黑手黨掌中!

  • 被揭露長期接受貝魯斯柯尼金援的氣象女主播索綺奈莉。(圖/翻攝自網路)。


(繼續閱讀)

201102091241長166公尺的「巧克力」 大阪驚見全球最大廣告板!

長166公尺的「巧克力」 大阪驚見全球最大廣告板!

  • 大阪府高槻市的明治製菓大阪工廠,8日展出一塊巨型巧克力廣告板。(圖/翻拍MSN産経ニュース)


(繼續閱讀)

201102091240「丹麥甜心」踢球 底褲走光啦!

「丹麥甜心」踢球 底褲走光啦!

  • 世界網壇一姐瓦茲妮雅琪小露身手,踢球不慎「露底」。(圖/摘自香港太陽報on.cc)


(繼續閱讀)

201102091240發情咩咩像羊叫 貓熊團團、圓圓明起圓房

發情咩咩像羊叫 貓熊團團、圓圓明起圓房

  • 貓熊團團、圓圓互動。(圖/台北市立動物園)


(繼續閱讀)

201102091239「北影校花」金美辛酥胸半露 D奶呼之欲出!

「北影校花」金美辛酥胸半露 D奶呼之欲出!

  • 金美辛最新一組寫真曝光,她身穿低胸洋裝入鏡,豐滿D奶呼之欲出。(圖/擷取自網路)


(繼續閱讀)

201102091239一週吃5塊肥皂成癮!美19歲少女洗衣粉當早餐

一週吃5塊肥皂成癮!美19歲少女洗衣粉當早餐

國際中心/綜合報導

(繼續閱讀)

201102091238張棋惠大露半球入鏡 拍攝雜誌秀惹火S曲線!

張棋惠大露半球入鏡 拍攝雜誌秀惹火S曲線!

  • 張棋惠為拍攝雜誌寬衣解帶,還拱身跪在沙發上,大秀側身性感曲線。(圖/擷取自FHM)


(繼續閱讀)

201102091238「慾望師奶」伊娃才離婚 就與新歡船上搖啊搖

「慾望師奶」伊娃才離婚 就與新歡船上搖啊搖

  • 「慾望師奶」伊娃隆格莉亞被拍到和新歡愛德華克魯茲在遊艇上打得火熱。(圖/取自www.taletela.com)


(繼續閱讀)

201102091237電玩展線上遊戲廠態度保守 主機雙廠氣勢旺

電玩展線上遊戲廠態度保守 主機雙廠氣勢旺

  • 2011台北國際電玩展主視覺,展覽主題「玩出一片天II」。(圖/台北市電腦公會提供)

Facebook Plurk

(繼續閱讀)

201102091237心臟掉進肚子? 年長者應當心腹部主動脈瘤

心臟掉進肚子? 年長者應當心腹部主動脈瘤

  • 任甘宗本醫師提醒,老年人因血管壁退化容易發生腹部血管瘤,應特別留意。


(繼續閱讀)

201102091236遇見伯樂 發掘頂尖跳水好「狗」

遇見伯樂 發掘頂尖跳水好「狗」

  • 天生我才必有用,遇見生命中的伯樂,讓跳水好手Smoke的天賦被發掘。(圖/翻攝YouTube)


(繼續閱讀)

201102091236大屯火山具「噴發威脅」 國科會將建觀測所

大屯火山具「噴發威脅」 國科會將建觀測所

  • 中央研究院對大屯火山群地表結構進行分析,推翻大屯火山群是「休火山」的說法,資料顯示,大屯火山群若爆發,災情可能比九二一地震還嚴重,恐毀滅大台北地區600萬人。(圖/陳志東攝影)


(繼續閱讀)

201102091236「鴨子大風吹」續集! 小鴨挑戰樓梯發揮彈簧精神

「鴨子大風吹」續集! 小鴨挑戰樓梯發揮彈簧精神

  • 小鴨再次體會生存不易,網友喻為「鴨子大風吹」的續集!(圖/擷自Youtube)

Facebook Plurk

(繼續閱讀)

20110209123318億大樂透頭彩5人中獎 每人可分3.64億

18億大樂透頭彩5人中獎 每人可分3.64億

  • 頭彩獎金高達18億元的大樂透,讓全台民眾為之瘋狂。(圖/記者曹逸雯攝)


(繼續閱讀)

201102081332林韋伶不畏乳暈亂竄 豁出去「進廠維修」

林韋伶不畏乳暈亂竄 豁出去「進廠維修」

  • 林韋伶一身火紅兔女郎裝拜年討喜氣,讓玲瓏曲線身材一覽無遺。(圖/京典出版)


(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
推薦連結
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite
為感君王輾轉思