201803240058帝寶產後護理之家|台中月子中心評價 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格餐營養師大公開?超級讚

哈爾濱市城市道路限制交通若幹規定

原標題:哈爾濱市城市道路限帝寶產後護理之家|台中月子中心評價制交通若幹規定

哈爾濱市第十五屆人民代表大會常務委員會公告

第20號

《哈爾濱帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心市城市道路限制交通若幹規定》業經哈爾濱市第十五屆人民代表大會常務委員會第六次會議於2017年10月26日通過,黑龍江省第十二屆人民代表大會常務委員會第三十七次會議於2017年12月27日批準,現予公佈,自2018年3月1日起施行。

第一條為瞭規范城市道路限制交通活動,維護交通秩序和安全,保障行人和車輛合法通行權利,根據《中華人民共和國道路交通安全法》《中華人民共和國道路交通安全法實施條例》和《黑龍江省道路交通安全條例》等法律、法規,結合本市實際,制定本規定。

帝寶產後護理之家|台中月子中心評價二條本市城市建成區內城市道路限制交通活動,適用本規定。

第三條本規定所稱限制交通,是指市公安交通管理部門依法對機動車、非機動車、行人采取的疏導、限制通行、禁止通行等交通管理措施。

第四條限制交通應當堅持以人為本,公交優先,公開透明,科學合理的原則。

第五條市公安機關負責本規定的組織實施。

市公安交通管理部門負責城市道路限制交通的具體工作。

交通運輸、城鄉建設、城市管理、環境保護、氣象、文化廣電新聞出版、政府法制等部門依據各自職責,做好限制交通相關工作。

第六條市公安交通管理部門應當對城市道路交通流量數據進行收集、分析。

根據道路情況和交通流量分析研判結果,需要限制交通的,市公安交通管理部門應當與相關部門溝通協調,廣帝寶產後護理之家|台中產後護理中心泛征求社會意見,制定限制交通方案,作出限制交通決定。

第七條城市道路建設、管廊建設、地鐵建設等大范圍施工作業,需要對相關城市道路限制交通的,建設單位或者管理單位應當編制交通影響評價報告,評審通過後,在施工前十五日向市公安交通管理部門提出申請。

施工作業未能在限制交通時限內完成,需要繼續限制交通的,建設單位或者管理單位應當向社會公開延期事由,在時限屆滿前十五日向市公安交通管理部門提出延長限制交通時限的申請。

市公安交通管理部門應當自受理之日起十日內作出是否限制交通或者延長限制交通時限的決定。

施工作業結束後,建設單位或者管理單位應當及時清理占用現場,恢復城市道路原狀。

第八條大型群眾性活動,大型文化、體育和商貿活動等需要對相關城市道路臨時限制交通的,組織單位或者相關部門應當在舉辦活動前十五日向市公安交通管理部門提出申請。

市公安交通管理部門應當自受理之日起十日內作出是否限制交通的決定。

第九條遇有自然災害、惡劣氣象條件、重大交通事故等突發事件影響交通安全的情形,采取其他措施難以保證交通安全時,市公安交通管理部門應當根據應急預案,立即采取限制交通措施,並及時向社會發佈相關信息。

第十條限制交通影響范圍大或者限制交通時限在三個月以上的,市公安交通管理部門在作出限制交通決定前,應當通過舉行聽證會等形式征求社會意見,對限制交通的必要性、可行性進行科學論證。

作出限制交通決定時限在六個月以上的,市公安機關應當報市人民政府批準。

第十一條市公安交通管理部門作出限制交通決定,除本規定第九條情形外,應當於限制交通五日前,通過報紙、廣播、電視、相關網站、客戶端等媒體及時、持續地向社會公告。

市公安交通管理部門向社會公告限制交通的內容,應當包括限制交通的原因、時限、區域、車型,車輛繞行引導,公交線路走向臨時調整規定,便民措施等。

第十二條市公安交通管理部門應當根據限制交通需要,及時增設、調換、更新交通標志、標線、信號燈等交通設施,相關責任單位應當予以配合。

相關責任單位應當在限制交通區域設置工程進度、限制通行起止時間、繞行路線等告示牌。

第十三條市公安機關應當將限制交通的決定、通告等自發佈之日起帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦十五日內報市人民政府備案。

第十四條市公安交通管理部門應當對限制交通實施效果組織評估,並根據評估結果,及時調整限制交通措施。

第十五條市公安交通管理部門作出暫停執行、停止執行或者調整限制交通決定的,應當向社會告知。

第十六條市人民政府應當每年向市人民代表大會常務委員會報告本規定執行情況、全年限制交通情況以及限制交通實施效果評估情況。

第十七條本規定自2018年3月1日起施行。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite