201803161842帝寶產後護理之家|台中產後月子中心 帝寶產後護理之家|台中月子中心費用如何評估?媽媽分享

良莠不齊帝寶產後護理之家|台中產後護理之家地板信賴度不高 地板企業需自覺監管

隨著現代人生活水平的不斷提高,人們對傢居裝修中各種建材的要求也越來越高。因此市場出現瞭不掃功能性地板,比如靜音地板、負離子地板等,然而據相關媒體報道,市場上不少功能性地板是否真有相應功能無從監測,消費者需理性購買。

良莠不齊的地板信賴度不高

筆者在電商平臺點開以上35帝寶產後護理之家|台中產後月子中心傢店鋪發現,雖然說是“負離子地板“,但多數商傢在產品介紹關於功能一欄卻沒有特殊說明,與介紹普通的地板產品差不多。

用同樣的方法搜索瞭“抗甲醛地板”、“隔音地板”、“防潮地板”等,發現此類產品為數不少。電商平臺上的功能性地板雖標明有此功能,卻多數並無此功能的詳細介紹。而從價格上來看,所謂的“功能地板”卻比普通地板整體高出成倍或以上。

筆者在走訪市場時遇到瞭前來看地板的市民鄧先生,他表示負離子、抗菌地板聽起來給人的感覺是不錯,但是這些地板功能都是看不見、摸不著的,很難讓人信服。多數市民接受采訪時,都表示瞭同樣的看法。不少人對功能性地板的印象十分刻板,甚至有點反感,信任度並不高。

真正的功能性地板較難推廣

九正建材網瞭解到,功能性地板尤其是負離子、抗菌、防潮地板可以滿足現代人對健康、環保的追求,從這一點上來看,具備這些功能的地板應該很有“潛質”,但是目前消費者市場對這些產品的認可度比較低,而且真正綠色健康的地板零售價格相對來說也比較高,這些都影響到瞭功能性地板的市場推廣。

另外,目前在地板行業的確有“負離子、隔音”等功能的說法,而且有一定的作用,但商傢將功效誇大,就有些玄乎。像負離子含量多少,如何檢測,我國並未出臺相應標準。

亟待企業自覺且受市場監管

功能性地板要經過權威部門認證,否則容易出現虛假宣傳、誤導消費者的情況。此外,功能性地板的行業標準十分滯帝寶產後護理之家|台中產後護理中心後,沒有相關規范來支撐,很難界定功能性地板的功能。其實,以功能性地板為噱帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心頭雖然收益高,但這是小品牌以此來獲得市場,做短線買賣,有實力的大品牌對生產功能性地板一般很謹慎。

點評:隨著我國房地產行業的飛速發展,傢具業經歷瞭快速增長的“黃金十年”,消費者對於傢具業的需求從最初的同一流水線生產出的成品傢裝跨向瞭個性化定制,而“功能性地板”也成為瞭業內炙手可熱的香餑餑,然而部分產品實際“名不符言不實”,願市場能夠早日建立成熟的監管體系,企業能夠自覺監督生產,還消費者安全環保的優質地板。

原標題:誇大吹噓胡亂售價亟需地板企業自覺監管




* 本價格為毛坯房半包估算價格(不含水電報價),舊房價格由實際工程量決定。

* 稍後裝修管傢將致電您,為您提供免費裝修咨詢服務。

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite