201803161841帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心?媽咪坐月子必看

豌豆公主百年百店:匠心打造的精致生活

DoNews 1月4日消息(記者 向密) 攜程COO孫茂華發佈內部郵件,宣佈從2018年1月起,任命陳瑞亮為攜程公司大住宿CEO,全權負責攜程公司大住宿及大住宿控股公司各項事宜,並向JANE(攜程CEO孫潔)匯報。孫茂華還在郵件中表示,為配

[詳情]


DoNews1月4日消息(記者 費倩文)4日,京東與電商平臺美麗聯合集團共同宣佈,將成立一傢全新的合資公司。據悉,美麗聯合集團CEO陳琪將出任合資公司董事長。合資公司將專註於運營微信社交生態中的電商平臺,為消費者提供更豐富的商品選擇,探索並

[詳情]


1月3日,攜程首席運營官兼大住宿事業群CEO孫茂華發佈內部郵件稱,為瞭配合攜帝寶產後護理之家|台中產後月子中心程的國際化戰略,提高自身全球視野和國際化的領導力,其將於春節後赴英國劍橋大學學習。


攜程首席運營官孫茂華發佈內部郵件稱,為瞭配合公司的國際化戰略,提高自身全球視野和國際化的領導力,其將於2018年春節後赴英國劍橋大學學習。

同時孫茂華還代表攜程集團宣佈新一輪人事任命:從2018年1月1起,任命陳瑞亮為攜程大住宿CEO,全

[詳情]


攜程COO孫茂華今日在內部郵件中宣佈,為瞭配合公司的國際化戰略,提高自身全球視野和國際化的領導力,其將於2018年春節後赴英國劍橋大學學習。


此外,孫茂華還宣佈,從2018年1月起任命陳瑞亮為攜程公司大住宿CEO,全權負責

[詳情]


攜程COO孫茂華今日在內部郵件中宣佈,為瞭配合公司的國際化戰略,提高自身全球視野和國際化的領導力,其將於2018年春節後赴英國劍橋大學學習。


此外,孫茂華還宣佈,從2018年1月起任命陳瑞亮為攜程公司大住宿CEO,全權負責

[詳情]


蓋世汽車訊 據黑莓官方發佈的消息顯示,黑莓與百度星期三宣佈,雙方將合作加速推動智能網聯和自動駕駛技術的研發。雙方簽署的協議稱,未來,黑莓QNX的ISO26262 ASIL-D安全操作系統將作為百度的Apollo自動駕駛開放平臺的基礎。此外,

[詳情]


摘要:美圖如果真的佈局區塊鏈技術,選擇與公司現有的技術、業務結合的可能性較大。縱觀美圖近期發力最多的,正是AI。美圖一旦涉足區塊鏈技術,很可能將與其AI技術結合,碰撞出新的火花。最近,多位微博大V爆料稱,在AI領域動作頻頻的美圖即將進軍區塊

[詳情]


支付寶發展得很迅速,每次更新都會剔除一些不合用的老功能,然後又添加一些與時俱進的新功能。螞蟻借唄是支付寶去年新上線的一項借款功能,相當於支付寶電子版的信用卡。隻要你的芝麻信用分足夠,就能成功申請借唄。但是,不是開通以後隨便什麼時候想用

[詳情]


支付寶個人賬單一出來,朋友圈瞬間被賬單刷屏,但在你曬賬單的同時,你已不知不覺又簽瞭一個“服務協議”。中國經濟網第一時間緊急提醒網友:緊急!千萬別曬支付寶賬單瞭!你知道為啥你是這個關鍵詞?


1月3日上午,隨著支付寶個人年度賬單公佈,網友們紛紛曬出瞭自己的賬單或年度關鍵詞。但從1月3日下午開始,一篇《緊急!查看支付寶年度賬單前,請先看看這個》的帖子同時開始在社交平臺傳播。這篇來自微信公眾號“中國消費者報”的帖子援引嶽成律師

[詳情]


支付寶年度賬單刷屏熱潮未退之際,3日一則“緊急!查看支付寶年度賬單前,請先看看這個”文章稱,不少消費者都在朋友圈曬自己的支付寶賬單和年度關鍵詞,很多人可能沒有發現你可能不知不覺又簽瞭一個“服務協議”。


再有受歡迎軟件遭門羅幣采礦程序入侵!頗受歡迎的 Tumblr post 采集轉載的 Chrome 擴充程序 Archive Poster 被發現遭植入Coinhive 采礦程序開采門羅幣(Monero),成為最新一宗被植入開采門羅幣程序的受

[詳情]


如果要選擇一本 2017 年最火、被提到頻次最高的書,那一定是《未來簡史》。在這本書中,尤瓦爾·赫拉利說道:人類將把工作和決策權交給機器和算法來完成,大部分人將淪為無用階級。隻有少數精英才能真正享受到這些新技術的成果,用智能的設計完成進化、

[詳情]


“降速門”醜聞成為蘋果歷史上所遭遇的最嚴重負面輿論危機之一,迄今為止,蘋果已經在多個國傢遭遇瞭15宗訴訟。據帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢外媒最新消息,美國消費者近日再度提起兩宗訴訟,累計數量增加到瞭17宗。


曾被譽為中國版“Facebook”的社交網站公司人人公司(Renren Inc.)前身為校內網,成立於 2005 年,是中國領先的實名制 SNS 網絡平臺。人人公司於 2017 年 12 月 29 日宣佈收購美國卡車運輸業社交平臺營運商“T

[詳情]


我們偶爾會在一些照片、影片中,發現一根又長又礙眼的頭發擋住畫面,這時候才懊悔當時怎麼不把鏡頭擦幹凈?不過,最近在 Instagram 出現一則鞋子廠商的廣告,讓人註意的是廣告的鞋子照片中出現一根礙眼的長發。不過,這可不是攝影師忘瞭擦鏡頭或設

[詳情]


安天移動安全情報分析團隊發現,2017年第四季度仍然有大量涉及傳銷及相關詐騙活動的團夥以各種形式在我國互聯網上活躍,其中,又以移動端應用及專題網站(包含PC端及為移動端優化過的子站點)為甚。此外,安天列舉瞭30多個涉嫌傳銷和詐騙的App 。

[詳情]


【Technews科技新報】昨日,隨“2017支付寶個人年度賬單”刷屏的,還有這份賬單背後凸顯的隱私安全焦慮。1月3日下午,知名律師@嶽屾山 在微博指出,查看支付寶年度賬單時帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格,會有一行很小的字,“我同意《芝麻服務協議》”,並且系統默認勾選“

[詳情]


新年伊始,滴滴出行就傳出首次跨國並購案。1月4日,滴滴出行宣佈收購巴西本地最大共享出行企業99。不過滴滴並未透露此次交易金額,據巴西媒體報道,99的估值約10億美元。此次並購應是雙方合作的升級。早在去年1月,滴滴就與99(原名99Taxis

[詳情]


原標題:獨傢專訪「豌豆莢年度設計獎」年度設計團隊得主:折扇、摩拜單車、雨紀12 月 19 日,豌豆莢在北京「異想 APP SHOW」豌豆莢設計獎盛典上,正式公佈瞭獲得「豌豆莢年度設計獎」的名單,共有 11 款 App 和遊戲分別獲得瞭年度應

[詳情]


創業需要冒險,但是並不是所有創業者都能獲得成功,創業失敗的人也不在少數。創業是建立基礎設施、營銷和服務客戶的過程需要時間、金錢和專業知識的結合。你擁有的時間、金錢或專業知識越多,你就越不需要其他人的幫助。然而,如果沒有清晰和專註,你的企業就

[詳情]


說到跨年節目,大傢第一反應應該都是演唱會。但2017跨年有些不同——有人演唱會跨年,有人知識跨年。浙江衛視請瞭馬東、高曉松、吳曉波以及“局座”張召忠,搞瞭一場“思想跨年”晚會,廣東衛視則辦瞭一場主題為“更好的明天”的演講活動。不過說到知識跨

[詳情]


當當當~~ 繼昨日被網易雲音樂之“說出你的故事”盤點刷屏之後,突如其來,今天朋友圈再次被支付寶年度賬單之“新年說到你心坎”系列占領瞭。所以大傢不再曬錢啦,曬的是支付寶通過螞蟻智能助手,為每位用戶精心預測的 2018 年度關鍵字,字字中肯的好

[詳情]


網易科技訊1月4日消息,京東與美麗聯合集團今日宣佈雙方將成立一傢全新的合資公司。合資公司將專註於運營微信社交生態中的電商平臺,探索社交電商領域的模式創新。美麗聯合集團CEO陳琪將出任合資公司董事長。據瞭解,合資公司成立後,會基於京東在微信發

[詳情]


共享單車行業迎來“下半場”。【PChome智能硬件頻道資訊報道】前不久,曾有消息曝出滴滴出行已經與小藍單車達成收購協議,意欲孵化滴滴旗下的共享單車業務。而最新的消息顯示,滴滴最快或將在本月底正式投放首批共享單車。據瞭解,滴滴共享單車首批投放

[詳情]


加拿大皇傢銀行的一位研究分析師認為加密貨幣、區塊鏈技術和去中心化構成瞭一個潛在的10萬億美元生態系統。在這份於本周三發佈的報告中,加拿大皇傢銀行(RBC)資本市場子公司的股票分析師Mitch Steves闡述瞭他的牛市案例,解釋瞭為什麼未來

[詳情]


英特爾被曝存在底層漏洞,波及甚廣;支付寶回應年度賬單隱私風險;今日頭條招募內容審核編輯,黨員優先 雷鋒早報

47分鐘前

英特爾處理器又曝重大安全漏洞 微軟、蘋果等都得遭殃據外媒The Register 1月2日報道,英特爾處理器存在一個底層設計缺陷,要解決這一芯片級漏洞問題,需要重新設計Windows、Linux內核系統,但這一漏洞修補過程可能導致英特爾芯片

[詳情]帝寶產後護理之家|台中產後護理之家


雷帝網 雷建平 1月4日報道京東今日與社會化導購和電商平臺美麗聯合集團共同宣佈,將成立一傢全新的合資公司。合資公司將專註於運營微信社交生態中的電商平臺。美麗聯合集團CEO陳琪將出任合資公司董事長。合資公司成立後,基於京東在微信發現頻道中的“

[詳情]


原標題:產業觀察|新零售催生物流地產“風口” 運營模式還需“精耕細作”摘要:隨著近年來電子商務的蓬勃發展和“新零售”概念的崛起,物流地產供需缺口逐漸變大。本報記者 梁瀟報道隨著近年來電子商務的蓬勃發展和“新零售”概念的崛起,物流地產供需缺口

[詳情]


12月28日,豌豆公主“百年百店”項目正式上線。早在此前,7月14日,有媒體報道,豌豆公主正在啟動一項日本百年老店進中國的計劃。據悉,豌豆公主“百年百店”項目涉及資生堂、花王、鳩居堂、伊藤久右衛門、FUJIYA 不二傢、MATSUYAMA 松山油脂等100傢日本百年品牌。

100傢百年品牌中不僅包含資生堂等知名品牌,還包括如鳩居堂等在國內比較小眾但日本本土卻非常受歡迎的品牌。豌豆公主CEO翁永飆表示,“這正是我們供應鏈的優勢所在:不僅能拿到爆品,還能發掘其他平臺發現不瞭的小眾地道日本精品。”

一個品牌或者產品在能傳承上百年,這本身及說明瞭她的品質和生命力。以鳩居堂為例,創立於1663 年的鳩居堂是日本香界翹楚,是明治時代從末代太政大臣三條実美處獲得的宮中禦用合香秘方,至今已然是日本最古老的文房用品店之一。其僅在京都和東京有兩傢店,而位於東京銀座五目丁的店鋪,向來都是文人墨客搜羅墨寶的聖地。

在翁永飆看來,像鳩居堂這樣的百年品牌,背後不僅僅是其品牌或者產品匠心品質的代代相傳,更是其先祖經營哲學以及日本傳統文化的世代沿襲。而這些,正是他想通過豌豆公主傳遞到中國的。

“中國品質生活需求正在不斷升級,豌豆公主通過此項目,將引進100傢的日本百年老店,為中國消費者提供消費升級解決方案。”翁永飆在此前報道中表示。

這些百年老店之所以選擇通過豌豆公主進入中國市場,不單是因為豌豆公主對日本市場的耕耘與對品牌的瞭解,也得益於其在中國市場的創新營銷及渠道優勢。

作為國帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢內唯一專註日淘的垂直跨境電商,豌豆公主不僅致力於把最優質的日本商品帶給中國消費者,更致力於把日式的精致生活方式傳遞到中國。

據瞭解,成立於2015年的豌豆公主,兩年多時間已進駐日本企業300傢、 品牌26,00個、SKU超過40,000個,已成為日本品牌進入中國的主要平臺。

關於豌豆公主

豌豆公主是中國領先的日淘垂直跨境電商平臺,入駐品牌2,600個,入駐商品40,000個SKU,擁有Wonder Japan Cross-Border Syndication供應鏈,資源雄厚、品類豐富、100%正品保證。豌豆公主秉承“懂日本 更懂你”的基本理念,所售商品,無論護膚、美妝亦或食品、傢居等等,均由日本當地生活方式達人精挑細選。不僅能讓中國消費者擁有日式高品質商品的完美購買體驗,更能讓其享受“地道”的日本精致生活方式。豌豆公主不僅是日本優質商品的傳遞者,更是精致生活方式的引導者。


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite