201802212257帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦 帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格網友搜集~

2017深圳馬拉松再創“深圳速度” 鷹牌助力飛躍巔峰

2017深圳馬拉松再創“深圳速度” 鷹牌助力飛躍帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格巔峰

2018-01-0216:58廣告評論(人參與)


12月17日,上午8點整,一聲鳴槍, “奔跑中國”馬拉松系列賽收官之戰——深圳國際馬拉松比賽正式拉開帷幕。

深圳市民中心南廣場3萬名來自不同國傢的參賽選手帶著夢想和使命,沿著深圳最具代表性的建築激情開跑,盡管寒風瑟瑟,但並沒有影響到全民盛會的專業水準。

3萬跑手全情投入,來瞭,就是深圳人! 在這座充滿夢想,開放包容的城市創造不同凡響的深圳速度。

最終,作為本屆深馬亮點的16城接力跑運動健兒,以2小時06分49秒的成績率先到達終點,超越賽前2小時07分目標,再次創造深圳速度奇跡,完美收官。

經過激烈的角逐,來自肯尼亞的選手PETER KIMELI SOME以2小時14分50秒收獲男子組冠軍。不過當大傢在為他喝彩時,這位來自異國他鄉的運動健兒卻在為一個本地品牌瘋狂打call~

這個品牌就是鷹牌帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦——2017深圳馬拉松實力贊助商之一。

今年的深圳馬拉松不僅在規格上全面升級,賽帝寶產後護理之家|台中產後月子中心帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦場各項服務以及贊助商隊伍都全面升級,其中花旗參領導品牌鷹牌花旗參也首次以贊助商的身份亮相賽道,成為能量補給站中的重要一員,提供鷹牌花旗參茶能量補給服務,為每帝寶產後護理之家|台中月子中心收費一位比賽選手加油助力,綠色的雄鷹成為今年賽道上一道精彩的風景線。

賽道補給新亮點:鷹牌“貼心”助力挑戰極限

在馬拉松賽場上除瞭揮灑汗水的運動健兒,加油助力的志願者,還有承擔賽事補給工作的贊助商們,他們也是賽道上不可或缺的亮麗風景線。贊助商之一的鷹牌花旗參今年首度牽手“深馬”就默契度十足,受到跑友們的一致青睞,賽前都紛紛來到鷹牌展位喝一杯花旗參茶,提神去疲勞。

鷹牌一直秉著“助你飛躍巔峰”的品牌精神,推崇健康活力,不斷超越極限,挑戰自我的體育精神,深度參與到這場全民馬拉松健身運動的盛事,幫助更多體育愛好者在賽場上實現夢想,可以說是鷹牌體育精神順理成章的一次延展。

此次馬拉松活動中,鷹牌花旗參為現場選手們貼心準備瞭沖泡花旗參茶和含片等服務,幫助運動員進行能量補充,為跑手助力加油。

據介紹,花旗參茶不僅可以在賽前提神抗疲勞,補充精力,還可以在賽後幫助選手們消除疲勞、恢復體力,調整身體狀態,無論是備戰前還是賽後都非常適合跑手們飲用。

另外鷹牌還為選手們準備瞭貼心的賽後精美禮品,以及照片打印機、趣味合影框、領獎臺合影等有趣的娛樂小活動,和現場消費者共同互動。

為現場參賽者以及所有馬拉松體育愛好者在比賽之餘增添更多樂趣。

“深馬之鷹”戰隊,讓健康活力與激情碰撞

雄鷹就應該翱翔於天際,不斷挑戰極限,超越自我,今年和鷹牌一起亮相賽道的還有一支特別的參賽隊伍——“深馬之鷹”健跑隊,這是由鷹牌花旗參聯合國大藥房、中聯大藥房、海王星辰藥店共同組建起來的一支代表健康活力的隊伍,“健康活力”是每一個健康人人士都必備,也是鷹牌希望通過馬拉松運動來詮釋的品牌精神。

“深馬之鷹”跑團秉持鷹牌賦予的頑強毅力,挑戰自我的體育精神,和馬拉松這項古老而魅力四射的體育運動來一次激情的碰撞。比賽中更不忘團隊作戰精神,互相扶持,以不讓任何一個團隊成員掉隊的作戰方案,在這個寒冷的冬天用實際行動展示不一樣的健康活力風采。

2017年來到最後一個月,鷹牌帶著展飛的翅膀助力深圳馬拉松賽事的圓滿舉辦,此次鷹牌與深圳馬拉松的結合,不僅僅是物質上給予的助力,更是鷹牌品牌主張與馬拉松體育精神一次完美結合——挑戰自我、超越自我、追求健康活力生活、追求積極美好人生的精神。鷹牌希望在人們的每一個人生階段為大傢助力,在2017深圳馬拉松這個新起點上鷹牌將以全新的狀態走入大傢的生活中,也借此祝願所有體育愛好者們在新的起點不斷超越自我,飛躍巔峰!與鷹牌同行,一定贏。

本網站所有商業信息僅供參考,不做交易和服務的根據,如有問題請聯絡xlqdyx@163.com。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!