201508211015Essence Hanoi Hotel

欢迎来到 Essence Hotel Ha Noi in Vietnam  ,一个无与伦比的豪华精品体验只有几步之遥河内的心脏,但坐落在河内历史悠久的老城区,新山一的活力,兴奋和迷惑。古河内,建筑优雅和永恒的风格无与伦比,设施不尽的美丽景色,以取悦最挑剔的旅客,这是生命的本质河内的方式。我们现代的客房都浸淫打印舒适,现代而当地协调的环境。我们著名的酒店河内优雅收集,这家精品酒店介子精华用来享受,体验和重新发现每次访问。无线网络连接和笔记本电脑在所有客房和公共区域的免费,新鲜的时令水果在等待着你抵达时,多边形每日迷你酒吧补充,是互补的,沐浴用品和鲜花帮助您享受定制的浴缸,宽敞的客房和令人难以置信的羽绒寝具你招手回程从哪里CUA一天需要你。

古河内,建筑优雅和永恒的风格无与伦比,设施不尽的美丽景色,以取悦最挑剔的旅客,这就是生活的本质的方式。我们现代的客房都浸淫打印舒适,现代的,环境友好的协调与当地的环境。由三个名为精华河内豪华的精品酒店 - 精华d'Orient酒店及精华宫酒店是用来享受的μ介子,有经验,重新发现每次访问。免费无线上网和笔记本电脑都可以在所有客房和公共区域,新鲜的时令水果在等待着你抵达时,多边形的每日补充迷你酒吧,洗浴用品和鲜花帮助您享受定制的浴缸,超静音,宽敞的客房和令人难以置信的羽绒寝具昭示着你回来随时随地CUA一天需要你。

特别是,涌设计连接间客房,完美适合3-5人的家庭的家庭。家庭旅客现在可以享受在这个房间里最好的私密性和舒适性,从正常的一个大房间里除了类型。每日自助早餐在著名的香精嘉恩古餐厅,提供午餐和mA本人也以满足客人晚餐要在一个优雅精致的用餐环境体验正宗的越南菜谁。您的各种需求和舒适性照顾我们的世界一流的工作人员,但仍然在寻找更亲密的客户体验được致力于个性化服务,重塑越南Mà好客的未来。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite