201508211012Hanoi Imperial Hotel

河内帝国酒店坐落在河内的心脏,还剑湖看似带来您的家门口。这是漂漂位于著名的36古老的街道之一,步行距离之内所有的主要景点,餐馆,酒吧,购物及商业中心,旅游观光场所和娱乐。河内帝国酒店提供探索精品河内美最佳的便利。 Imperial Hotel Ha Noi in Vietnam 坐落在著名的河内与邻近ODL季度热门的旅游景点,商业中心,餐饮和娱乐场所的心脏。拥有40间宽敞豪华的客房,全面装修古董的精致组合,最多最新的家具及固定装置,河内帝国酒店提供终极的住宿和舒适性,还剑湖的壮丽景色,迷人的城市的生活,完全安静的住宿。帝国酒店带您宾至如归通过诚实,热情好客和专业的打印服务。我们的24小时接待,礼宾服务和客户服务的工作人员总是愿意满足您的咨询。我们的酒店还提供各种按摩和水疗服务GOM,旅游咨询台,商务中心,机场接送,家政,洗衣房,自助早餐,汽车租赁,票务等。我们的设施设备齐全GOM电梯,高速无线网络,保险箱,箱包店,将竭诚为您在新山一舒适。无论您是旅游还是出差来这里,河内帝国酒店是住宿的理想场所。

拥有40间宽敞豪华的客房,全面装修古董的精致组合和最新的家具及固定装置,河内帝国饭店提供了终极的住宿和舒适性;还剑湖和迷人的城市的生活的壮丽景色。它町phép你捕捉美妙的图像,我也有安静的休息,在床上的时间。客人会发现所有的最好的设施,在每一个40间客房在这家酒店免费。淋浴和浴缸嘉,按摩浴缸,空调,浴袍,日报,和一张办公桌。其中的设施和服务的客人会发现在每一个房间。对于舒适和方便的客人,你会发现24小时cũng客房服务,商店,行政楼层,电梯,咖啡店,和现场酒吧。舒适和传统的河内帝国饭店的标志。预订都可以通过我们的安全的在线预订表格简单。只要输入您的停留日期并提交。留在帝国酒店,享受舒适的环境和氛围山一的优雅。我们带您宾至如归通过诚实,热情好客和专业的打印服务。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite