201508211007Noble Boutique Hotel Ha Noi

地理位置优越,靠近还剑湖,升龙水上木偶剧院,河内歌剧院。Noble Boutique Hotel Ha Noi in Vietnam是最好的住宿和CA您是休闲或商务旅行的最佳选择。在首都最好的酒店,高尚的精品酒店矗立在那里的一贯主张,在秀水街和文化,非常著名的杭盖街中段 - 河内老城区的心脏和历史悠久的地区山一令人振奋的。贵族精品酒店提供多种多样的设施,丰富cũngCUA留在河内。精选的顶级设施内所有客房新和成与免费无线网络连接,24小时前台,24小时客房服务,残疾人士专用设施,快速入住/退房可在酒店享用。这家酒店距离越南国家TUONG剧院和木偶剧院升龙水上附近。使自己在家里的65间空调客房配有迷你吧和液晶电视之一。免费无线上网,让您连接。带浴缸或淋浴和吹风机私人浴室配有免费洗护用品。便利设施包括电话,以及保险箱和咖啡/茶壶。

尽情享受现场按摩或从屋顶阳台和露台的景色。其他功能还包括免费无线上网,礼宾服务和大堂电视。享受一餐餐厅,还是留在,并利用酒店的客房服务(限时KHI)的优势。解渴与您的Flickr在酒吧/休息区CUA最喜爱的饮料。特色设施包括免费高速(有线)上网,24小时商务中心,和豪华轿车或/公务车服务。对于收费,往返机场的客人使用缝纫班车(应要求提供)和火车站接站服务。

酒店拥有45间精美客房,许多马如,宽带上网 - 无线(免费),宽带上网 - 无线,叫醒服务,禁烟房,空调。此外,酒店的主机产品中,确保你有足够由于娱乐在您入住期间。发现一个引人入胜的混合专业的服务和功能,以高尚的精品酒店广泛。没有前往河内完成后没有留在贵族精品酒店;需求的传统吧。于1876年首次开放作为在印刷翠KY有限公司的名义,LTD,从那时起,我们已经成长为贵族精品酒店集中体现了浪漫在这里我们可以河内在从前的日子 - 令人陶醉的融合奢华,历史和殖民氛围结绳其他酒店无法比拟,在6月中旬新开的酒店将带来一个不错的选择。客人留在河内KHI涌。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite