201508211005Rising Dragon Palace Hotel Ha Noi

瑞星龙宫大酒店是一家全新的酒店属于升龙酒店集团。内置全面完成建设,2011年印刷近日,瑞星龙宫大酒店和而为一最有名的精品酒店在河内的老城区。Rising Dragon Palace Hotel Ha Noi in Vietnam 位于一条首要的购物街,以艺术和手工艺店沿同一区块和整个周边附近。我们的酒店是一种全新的建筑与八个楼层的40间客房,拉开2011年3月适合休闲的打印旅客,在河内NEU或扩展的访问短暂停留,现场我们提供餐厅和全方位旅行服务。

我们的酒店拥有大量吸烟和非吸烟房,有的有美丽的阳台,可以俯瞰老城区的MA和带浴缸的大浴室。每间豪华标准间在我们的安全和安静的大楼有空调和热水。位于河内的老城区的心脏,所有的旅游景点距离新和成:还剑湖,水上木偶剧院,董璇市场,文庙,胡志明或...瑞星龙宫酒店大楼坐落在隐蔽的一条宁静的街道阮广碧酒店距离热闹和繁华的老城区完美的撤退毫安。瑞星龙宫酒店是一个理想的地方,游客和商人川崎重工CA前往河内。在升龙河内拥有大量吸烟区和非吸烟房,有的有美丽的阳台,可以俯瞰老城区的MA和带浴缸的大浴室。每间豪华标准间在我们的安全和安静的大楼有空调和热水。理想的休闲之旅,在河内NEU或扩展的访问短暂停留,现场我们提供餐厅和全方位旅行服务。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite