201508211003Calypso Grand Hotel Ha Noi

Calypso Grand Hotel Ha Noi in Vietnam 提供优雅的住宿在河内的老城区商圈。提供免费无线网络连接,配备了电脑,距离还剑湖有5分钟的步行路程。装饰宜人的中性色调印刷,卡里普索大河内的时尚空调客房都配备了经典的木质家具和平面有线电视。也配备了一个电热水壶和冰箱。欢迎卡利普索酒店集团 - 豪华的精品酒店在河内老城区的心脏。强调精致的魅力,永恒的优雅和豪华舒适,每家酒店与她的完美,独特的法式建筑,红色,黑色和白色的装饰和敬业,专业,友好的团队将为您带来在河内大确保难忘的,难忘的时光山一和越南。

卡里普索大酒店河内距离内排国际机场45分钟车程,距离河内火车站有10分钟的车程。周游河内的旅游和票务服务方便地提供。另外,自行车和汽车可以在Calypso租用。舒缓按摩服务活动一天之后。这家精品酒店的餐厅提供当地特色菜。客人可以在客房内用餐。精品酒店在河内著名的老城区卡里普索大酒店,为客人提供住宿的黄金地段。距离酒店几分钟,你会发现平静的还剑湖,马KHI正在越南访问的主要景点,也是我的水上木偶剧院。购物爱好者会发现CO天堂,在该地区的商店和供应商的集合。河内的卢克索集团旗下管理,客人可以从专业的员工团队期望的服务。顶部事事休,客房都精心布置,以最优秀的设计和细节来反映复杂的一个全新的水平。不打折扣的风格和舒适性,卡里普索大酒店跻身于河内的住宿顶部。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite