201508201030Asean Resort Ha Noi

坐落在宁静宁窍河,距河内市中心只有很短的车程,东盟度假村及水疗中心,其真正梦幻般的景观为特色的住宿,餐饮,会议,娱乐一年四季的理想目的地。挑战自己8 PAR-3和1个四杆洞的高尔夫球与GOLF24H场,品尝地道的当地美食,我们的现代化餐厅,享受的设施和服务,如四季紫外线净化泳池,屡获殊荣的温泉,著名的按摩浴缸集线器池,草,滑动等真正越南的活动。

凭借其优越的地理位置,Asean Resort Ha Noi in Vietnam 可以方便地前往城市的必看目的地。提供酒店的周到服务和广泛的设施,东盟度假村致力于确保您的住宿是尽可能舒适。为客人提供舒适和便利,酒店提供的公共区域,餐厅,会议设施,保险箱,礼宾接待服务,无线网络。此外,所有客房均配备了各种设施,如淋浴,阳台/露台,免费瓶装水,吹风机,互联网接入 - 无线取悦即使是最挑剔的客人。此外,酒店的各种娱乐设施,确保您有足够的逗留期间做。无论您为何到访河内,东盟度假村的理想场所一个令人振奋的和令人兴奋的挣脱。

东盟GOLF24H是在东盟度假村,21A和乐,西哈奇也就是说,河内依偎。仅30分钟车程,距离首都都市河内,东盟度假村的中心是建立在近20公顷,设有现代化的别墅,越南传统平房,多功能按摩浴池,游泳池区域领先的豪华度假胜地复杂的,餐厅,会议室和休闲区。东盟高尔夫24小时是一个9洞的高尔夫球场,其中有8个3杆洞和1个标准杆4杆洞。蜿蜒周围地区的别墅,并与宁窍河协调,有5公顷的地区,在3杆洞都从60码到120码的距离,而4杆单独为250码长,这将是一个很大的挑战为打高尔夫球。发展大会和会议服务,研讨会和活动是东盟度假村的最重要的战略目标之一。设备齐全的会议室和活动区域是一定要满足每一个客户的需求。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite