201508201026Elegant Suites Westlake Ha Noi

河内基于溢价的热情好客和管理品牌,在越南,自2006年以来拥有和经营的维战黄明公司的品牌管理两个管理人员住宅以及一个豪华的精品酒店,河内。创造了一个标准的首屈一指的名为做Thiep,典雅的套房下海和高雅的套房西湖的所有者哲学博士的梦想派生的服务式公寓的想法。作为综合性的研究和建设和管理等特性丰富的经验的结果,我们现在感到非常自豪,我们的酒店,提供我们的客人每一个可能的服务和最优质的服务。欢迎光临 Elegant Suites Westlake Ha Noi in Vietnam-全新的行政公寓在西湖区 - 由外企高管和他们的家人最好的区域。交通便利,距离西湖的平静的水域,与风景优美的花园和一个安静的露天环境下只有几分钟的路程,您可以在宽敞的公寓,体验高水准河内的服务式住宿。

135公寓和顶层设计有多种布局选项,并提供给为生活和工作舒适五星级豪华标准。所有住宅都设有私人阳台,可欣赏到西湖或城市美景。此外,优雅的套房西湖拥有各种现场服务,包括有设备齐全的健身中心,一个独特的室外游泳池,室内和室外游乐区的儿童,国际活动地点栀子,茶花餐厅和健身俱乐部等多样设施。

在典雅的套房西湖,我们很自豪能够提供卓越的客户服务,并致力于使您在河内逗留真正难忘。总而言之,典雅的套房西湖提供了完美的家外之家,你可以摆脱生活压力和平衡身体,心灵和精神。此外,优雅的套房西湖拥有各种现场服务,如配有设备齐全的健身中心,一个独特的室外游泳池,室内和室外游乐区的儿童,国际活动地点栀子花,茶花餐厅等多样化的健康俱乐部设施。总而言之,典雅的套房西湖提供了完美的家外之家,你可以摆脱生活压力和平衡身体,心灵和精神。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite