201508191441LaFelix Hotel Ho Chi Minh City

LaFelix Hotel Ho Chi Minh in Vietnam 是一家三星级酒店,位于范五老街,区1,有51个与美景大多数房间有优雅的客房。所有房间都配备了现代化的设施,双层玻璃窗和豪华浴室。从我们的酒店房间,你可以有一个惊人的观点到附近的公园23-9;充分感受大自然和和平的气氛绿色每天早晨。使自己在家里的51间空调客房设有平面冰箱和电视之一。免费有线和无线上网连接,和有线电视节目提供娱乐。有淋浴/浴缸组合和品牌洗护用品私人浴室配有大花洒淋浴喷头。便利设施包括电话,以及书桌和免费瓶装水。

我们的酒店是非常靠近滨城市场,仅5分钟步行超过它为您的出行目的,非常方便。它自己也是周围有许多旅游公司,餐馆,银行,汽车和摩托车出租服务,以及激动人心的景点。满足的胃口在酒店的餐厅CUA,供应早餐和午餐。餐厅可在咖啡店cũng/咖啡厅和客房服务(限时KHI)提供。特色设施包括免费高速(有线)上网,商务中心和快速入住。计划在胡志明市的事件?这家酒店拥有中心包括会议中心和会议室431平方英尺(40平方米)。往返机场班车是有偿提供(应要求提供)。

该23/9公园是在酒店Mà你需要很短的距离,享受“绿色”前面。只需要你7分钟步行到滨城市场和30分钟,从Tan Son Nhat机场开车。旅行社隔壁的酒店,旅客可以VI容易湄公河三角洲旅游书,古芝地道......或坐公共汽车前往柬埔寨。所有客房都装饰在La菲利克斯和谐,舒适,提供卫星电视,空调,纯平电视,互联网接入和迷你吧。酒店的其他服务和设施包括24小时Lafelix客房服务,货币兑换,洗衣及干洗。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite